大发一分彩 首页 > 美女

男友前任是小姐分手费竟肉偿

2016-08-29 17:23 weila

口述/雨蝶   整理/夏莫 

回忆里的青春,是伤人而青涩的。19岁那年,我转换工作,从佛山到广东,与18岁的他在一间旅店里相识。那时,他还是个18岁的高中生,而我已参加工作。我花了六年的时间,来爱这个男人,从一个懵懂无知的少女,变成一个大龄女人。

他家里条件不错,有钱,房子都有好几套,父母都还在不错的单位上班。然而,他没有带我见过他的一个朋友或者亲戚,这六年的爱情啊,像无光的牢笼,将我紧紧地套在其中。

后来,他参加了工作,在他老爸的公司,主要把关业务。做业务,难免避免不了灯红酒绿。一次偶然,我在他手机里的草稿箱里,发现了没有发出去的短信。短信的内容,是一条分手信,简单而明了:你跟我外面的那些女人,没有两样。趁着他睡觉,我打了过去,是个女人接的。

女人的声音懒洋洋的,沙哑却又带着磁性。我说了个谎言,说他喝多了,你是他谁,来接下。对方回答说,是他女朋友……真的,那一刻仿佛晴天霹雳。我像一头发了疯的疯子,将手机狠狠地砸在了他脸上。他从床上猛地爬了起来,怒目吼我,发生了什么事。他和盘托出,说她是他的前女友,但那个女人是个坐台小姐,已分手了。又跪求我原谅,我一想到这六年的感情,觉得很是不容易,我就原谅了他。

有次,我回老家,提前回了广州,回到家后没有看到他。我打电话给他的同事,他同事说他喝酒喝多了,可能不会回了。当时,我心里有种不祥的预感,怀疑他是去找那个女人了。因为以前有次,我从他旧衣服的口袋里,找到那个女人租的房子单子。单子上,有房东的电话。半夜四点多,我花了一个小时打车到她楼下。当时,就看到了老公的车停在下面,我用力的踢,踢得我的脚很痛,可心里的恨,阻止不了我情绪的发泄。

当时房东不给我开大门,我无奈之下,只好跪下来求他,还不停地往他的手里赛钱。房东人很好,没有收我的钱,给我开了大门,叫我小声点。我情绪当时很激动,不停地敲打着他的门,终于门开了,我没好气地逼问他,你是要跟我回去,还是以后就睡在这里?他沉默了,我推开门,指着里面的那个女人吼道,你今晚把睡了的钱付给她,以后叫她别来找你了。

她没有出声。回到车里后,我忍不住连扇了他4个耳光,不知为什么我忽然忍不住大哭起来,身体颤抖不止。后来,在路上,那个女人打来电话问他,问他为什么扔下她。他冲着电话大吼了一声:我只是跟你玩玩而已!说着把电话给挂了。

我们因为她,又吵了起来。不甘心,我去找了他父母,将他的事都说了出来,没有想到,他父母对外地人很歧视,根本就没有把我的委屈放心里去。我知道,自己败了,一气之下,我去了西藏,换了手机号码。

一个人在陌生的地方,走了很多弯路,在贫穷和受到挫折的时候,我总是会想起他。之后,我们又有了联系。他还给我打过几次钱,最多的时候上万。那时,想到自己跟了他六年没有结果,就心安理得的收下了。加起来,估计有四五的样子。

后来,他结婚了。老婆不漂亮,微胖,但却感觉很贤惠,有一个可爱的孩子。后来,我再想起这段感情的时候,我总是会质问自己,为什么我和他会走到这一步。原本,有那么多的美好未来,却被埋没在荒芜的人生里。