大发一分彩 首页 > 美女

老公趁我采风和我表妹同床

2018-05-17 17:23 weila

口述/青田花     整理/夏莫

冬天到来的时候,武汉这座城市,显得格外地有些冷。玉琴来武汉的那天,白雪皑皑,刚下火车,就冷不禁打了个寒颤,猛地,将双手伸进我的大衣里,然后撩开我的毛衣,将手伸进我胸部,又迅速缩回来,避开我的袭击,发出清脆地笑声。

我紧紧地护住胸,发出一声尖叫,却不料引来四周的目光。她笑得更疯了,说道,表姐,你以前可不是这样的,原来你有表姐夫后,那色魔一样的本性都退化了。我憋了一眼站在一旁的高云,他眼神躲闪,似乎是有意避开这一幕,脸上却是隐忍不住地笑意。我故作生气,低吼了一句,没大没小。

岂料,玉琴却毫无大脑地回了一句:那大不了,让你捏一下D胸的滋味,你可别嫉妒!说着,将外套做敞开状。两秒后,我从高云的脸上,意识到他的尴尬,立即挽着她的手,问她想吃什么,转移她的注意力。玉琴和我从小一块长大,我比她大三岁,念初中和高中时,我们在同一所学校,睡她家睡同一床被子。后来,读大学后,我们便分开了。

她去了广州,我到了武汉,偶尔电话联系。这几年不见,她似乎一点也变,还是活泼大大咧咧的性格,爱笑爱疯,说话口无遮拦。吃过饭后,看过电视,准备睡觉。

老公问我怎么安排床位。我心神领会地看了一眼卧室的电热毯,他铁定是不想去睡隔壁。正在这时,玉琴从客厅里蹦了进来,将鞋子一脱,倒在床上,双脚伸进被子,她惊喜地大叫了一声,哇,好暖和。老公看了我一眼,默默地从柜子里抱了一床被子,睡到隔壁去了。

第二天早上,高云精神不振地流着鼻涕,他哀苦连天地抱怨,昨晚好冷。高云晚上睡觉,身体很难上热,经常半夜越睡越冷。到下午时,高云已开始有些轻微的咳嗽。到了晚上,表妹突然提出,要不,姐夫,你就睡旁边吧,让我表姐睡中间。就这样,一天两天过去了,我们一直是三个人同睡,我跟表妹盖一床被子,高云盖一床,然后开电热毯,很是暖和。

我丝毫低估了有些东西的发生,它隐约地藏在每个人的欲望和好奇心里。突然公司派我去湖南出差,收集一些资料,要两天时间。到了晚上,我忘记了打电话问他们是怎么睡的,第二天回到家,发现高云正在厨房做饭,回到房间,看到那床被子的时候,我突然才想起来。

于是,我随意地问了一句正在看电视的表妹,你们晚上是怎么睡的。她看了我一眼,说,还是之前那样睡的呀。正巧,老公端了一盘菜出来,吆喝了一声,先吃饭吧。吃饭时,表妹说道,我明天准备回了,再晚,以后就不好买车票了。

第二天,表妹走后,我回到房间,猛然才发现,昨天回到家的时候,我只看到床上有一床被子,难道他们是同床只盖了一张被子。我本来想询问些什么,可是,看着高云的眼睛,我却怎么也没敢问出来。我只是默默地懂得,再亲近的人,也要有所距离。猜忌和怀疑,是太可怕的东西,婚姻经不起它们太多的折腾。