大发一分彩 首页 > 美女

被妻抓奸在床她向小三致谢

2017-05-21 17:23 weila

口述/西瓜    整理/夏莫

我怎么也没有想到,对我逆来顺受的晴子,竟然会出现在我和小三约会的房间里,上演了一场“瓮中捉鳖”。突如其来的爆破声,吓得我本能地扯过床上的被子,大手一扬,趴在妮妮的身上,将自己盖得严严实实。房间里,顿时寂静无声。

我小心翼翼地竖起耳朵,听着房间里的一举一动。那个人,一步步靠近床,越来越近。我的心,剧烈地颤抖起来,不禁在心里一阵责怪,妮妮跟我说,她男朋友今天出差,难道是骗我?

妮妮小心翼翼地探出头,在被子里摸索着她的内衣。我从她脸上,看到的是从容,是淡定,没有过多的慌张。终于,我忍不住翻了个身,慌张地看了一眼站在眼前的人,竟然是晴子。她怒目看着我,那种感觉就好像她想扒我皮,吃了我似的。

这么多年来,晴子性情软弱,对我逆来顺受,从不敢大声发表自己内心的意见。也许,这也与我们的感情基础有一定的关系。我和晴子是媒人介绍认识,闪婚。婚后,平平淡淡,没有喜悦,没有激情,没有共同语言,枯燥的婚姻,成了我出轨的理由。

她没有像别的女人那样大吵大闹,只是半夜躲在被子里嘤嘤哭泣过。我曾内疚,毕竟她是我老婆。有段时间,我想过要好好跟她过日子,但她却始终对婚姻都是一种平平淡淡的态度。送给她的鲜花,被她放在角落里遗忘了,送给她的项链,她却不常带。

我终于,觉得自己像个小丑一样,主导着一场没有人欣赏的戏。当我第二次出轨时,新鲜感,神秘感,痛快感,让我从压抑的生活中苏醒了过来。妮妮的年轻与热情,是晴子所没有的。但她任性、爱花钱、不会做家务,爱哭爱闹爱撒娇,我深知我不可能为了她而放弃现在贤惠的晴子。

所以,当妮妮提出来,她跟男朋友分手,我和现在妻子离婚,组建家庭时,我被她的想法吓了一跳。我搪塞了几次,不了了之。在我还计划着,怎么从妮妮的世界里抽离出来时,我没有想到这一幕会被晴子撞到,没有想过我们会以这样尴尬的场面,三人见面。

我和妮妮穿好衣服后,坐在床边。晴子,突然走过来,狠狠地在我脸上甩了一巴掌。我惊诧地看着她,那一刻,我从她的眼里看到了失望,看到了晶莹剔透的泪水。她缓缓走向小三,仰着头说道:谢谢你,今天的短信,让我看清他的面目。

晴子坚决和我选择了离婚。我松了一口气,至少事情没有我想象中的那么难缠。妮妮坦白说,那天是她从我手机里找到了晴子的号码,给她发了一些我们亲热的照片,告诉了她地址,她才找来的。我原本以为,我和妮妮可能有机会在一起。曾经,我害怕承担责任,害怕和她在一起过于繁琐。但现在,我觉得那一切都不重要了,只要她愿意,我还是愿意和她发展下去。

但是,没有想到,妮妮却向我提出了分手,她说她的事情原来她男朋友早就知道了,没有责怪她,反而劝她回去,她舍不得他。面对她的离去,我顿时才明白,人生是一场多么可笑的戏剧。回到住所,看到晴子住过的房间,那些折叠得整整齐齐的被子,被烫得直挺的衬衣,被打扫得一层不染的房间,种种的种种,原来她为我做了那么多的事,而我却从来不知。

在失落与绝望中,我开始思念那个像白开水的晴子,也许我从来没有用心去体会过她,她内心的颤抖与热烈。我终于知道,我错失的不只是一个女子,而是我一段安逸而幸福的婚姻。我开始打听她的下落,希望我还能有机会,回到她的身边,雨来为她撑伞,夏来替她挡阳。