大发一分彩 首页 > 美女

老婆带着新欢逼我去法院离婚

2018-09-30 17:23 weila

四年前在一次车祸现场认识了现在的老婆。那个时候我们都乘坐同一辆从家乡外出打工的车子上。因为下雨路滑,我们所乘坐的客车为了躲避迎面而来的大货车,侧翻到高速路边。幸运的是,路的旁边就是一片闲置的稻田,一车人除了个别乘客腿骨骨折外,都没有什么大碍。

因为在车子侧翻瞬间,我紧紧抱住了前排的座椅靠背,一点事都没有。而她就没那么幸运了,她被其他乘客紧紧压在下边。不过,很快她就被我拖了出来,她除了一身泥水外,当时也并没有什么问题。不过很快我们都被带到附近的医院进行了全面检查。在确定我们都没有什么问题后,我们两个换乘了当地政府提供的另一辆客车。

那次事故成了我们的月老。很快,我们两个便共同租房生活在一起。这样一过就是2年。在外打工生活,日子过得相对比较紧张,起初,她并没有特别在意。直到2年前我们有了自己的孩子,这个时候她就不断抱怨我,说我没有本事,不能挣大钱。当时对她的这些抱怨并没有特别在意,反倒认为女人都是这样,而且认为她这样想也很正常。的确,我确实没有给她带来富裕生活。不过,我已开始并没有隐瞒她什么。

随着孩子花销越来越大,家里面渐渐就没有了宁静的日子,而且已经由吵闹发展到打闹。我很厌烦这样的日子,渐渐地就不想回家。没有想到的是,她正巧不希望我回家。后来发展到我晚上回不了家,她趁我还在厂子里面加班时候,把门反锁了。那段时间正常出货要求比较急,我们几乎每晚都要加班,后来我干脆就在厂子里面宿舍住下来。

一个月后,加班结束,我很想回家看看女儿,没想到的是,家里面却有个男人,并且和我老婆举止很暧昧。见我回家,那个男人自觉没趣就走了,可是我老婆却摆出一副爱理不理的样子,数落说,没本事挣钱怎么还有脸进这个家门啊,早以为你立志不会来呢?说完就捡起一只鞋子向我扔来。其后,她只要一见我回去,不是吵闹打骂,就是将门反锁。她的目的也渐渐暴露出来,希望我主动离开她,好让她另攀高枝。

我还没有做好和她离婚的准备,特别是孩子还小,我不想让她从小就失去家庭的关爱。不过,她还是不死心,直接就将我诉讼到法院。更可恶的是,法庭庭审那天,她居然把那天我碰到的那个男人也带去了。而且还表现出一副亲密的样子,这让我十分愤怒。在要回孩子抚养权的前提下,我同意了离婚。