大发一分彩 首页 > 美女

老公约女同事家中看A片爱爱

2017-06-30 17:23 weila

【大发一分彩来信】我和老公是大学里谈的朋友,我们谈了六年,因为我们不在一个地方就业,所以我家里不同意,为了能和我在一起,他放弃了很好的工作,离开了自己的父母,来我所在的城市和我结婚。刚开始我们都觉得很幸福,他一直和我住在我父母买的房子里,我父母住老家。但是就在去年我怀孕了,我父母和我们一起住了,在生活上就有了很多的矛盾,他觉得我只知道袒护我父母,很少为他着想;觉得自己为了一个女人舍弃这么多很后悔。

今年生了孩子后,是个女孩,他家里重男轻女,所以觉得是个女孩所以觉得有些遗憾。他母亲过来给我们带了两个月宝宝,因为相处不是很融洽,我和他妈妈吵过两次,所以让他对我更加反感。而正在怀孕的末期,他结识了同单位的女孩,这个女的的恋爱情况和他当初的一样,只是他男朋友要她过去,因为我老公是经历过的,所以他总是安慰她,还帮她出主意,结果那女的放弃和她男朋友在一起了,却和我老公产生了感情。

老公总是说我自私,不欠我的。还说我父母对他不好,那是因为两家的文化差异问题,无法调和。我说父母虽然有不对的地方,但是我至少他们一直在为我们付出。可是他听不进。现在他的理论就是他为我付出那么多,我和我家人对他不好,所以成了他可以抛妻弃子的理由。在他提出离婚后,我不断的反省自己,觉得自己做的有不对的地方,但是我尽量的做好自己,不去想其他,对他好,可是我再怎么做他都说迟了。

开始我只是相信他们之间只是朋友,可是我发现他们每天都联系,他也承认每天都联系,但是我仍认为他只是精神出轨,始终不承认和她有关系。我也傻傻的相信她,可是有一次,我从外面回来,正好撞见他们在客厅的沙发上做那事,而且电视机里还放着成人录像带。当时我万念俱灰,可是他跟我说他不再爱我了,我和他苦恋了八年,从来没想过会有今天,而且还这么快。现在他已经搬出去住了,孩子也不管,已经出去有一个多月了。

现在孩子只有七个月,他刚搬出去的第一个星期,我想他们可能没在一起,因为我看到他们俩都在网上,那时的老公还会浏览我的空间,关注我,可是后来他基本上不再关心我了,每次他打电话态度都好恶劣的,我想他们肯定每天都在一起,那女的是未婚,也许他们觉得相见恨晚。我真不知道该怎么办才好。就这样看着曾经深爱自己的老公爱上了别人。我该怎么办,抱着孩子去找他?还是在家等待?

【小潘回复】朋友你好。爱情是瞬间的东西,再怎么保鲜也会被亲情代替。你老公和女同事因为同病相怜,有共同的遭遇,所以有共同的话题,以致于在这种特殊的情况下,彼此爱惜对方。但是,这种疼爱对方的方式,就像是通过对方的影子来怜惜自己。因为,他们有同样“自认为不幸”的遭遇。

所以,小潘认为,他们的爱情完全是因为同情而产生,一旦这段情愫被现实的种种困难所磨灭,那许多真实的矛盾也会在两人之间充斥。小潘建议,面对老公出轨,不要坐以待毙,但也不要强烈追击。

给他们发展的机会,让他们度过这段“甜蜜期”。但期间,不要断掉与老公的联系,即使老公不答复你,你也要通过发短信或者网上留言的方式,让他清楚你与孩子每天的现状。并且,不断提升自己,改善自己错误的婚姻观点,强大自己的独立能力。以防婚姻走到尽头时,无所适从。