大发一分彩 首页 > 美女

老公和班主任草丛偷欢被儿撞破

2018-01-02 17:23 weila

口述/小哆      整理/夏莫

周末去学校接儿子时,他松开王月老师的手,飞奔着扑进我的怀里,脸上还挂着泪痕。我心疼地摸了摸他的脸,问他怎么了,他搂着我的脖子不说话。车上,儿子两眼发直地盯着我看,忽然小声地问我:“妈妈,我犯错了,你会打我吗?会不要我吗?”我愣了一下,笑着摸了摸他的头:“怎么会呢?只要小宝不是故意的,妈妈就会原谅。”

遇红灯时,我从包里摸出一个棒棒糖递给他。他接过糖,欢天喜地的大叫了一声,过了半响,儿子扭过头,问我:“那,王老师老师是不是也会犯错?”我想了一会,点了点头:“每个人都是会犯错的。”“那你还让她教我……”他扭过头,看着我,接着又说道,“难怪昨天爸爸会打她屁股。”

儿子的话,让我顿时起了疑心。问道:“爸爸打老师了吗?”“是啊,昨天晚上你去洗澡的时候,爸爸在草丛里打了老师,打了二十多下。”

昨天晚上,洗澡期间,沉翼说要下楼去买包香烟,所以顺道送送家教老师。似乎是这样的,等我洗完澡十多分钟,他才回来,额头上还冒着汗。记得当时,我还随口问了他一句,你怎么这么热。他拖了鞋,钻进浴室:“人真的不得不服老,随便运动一下,就累得满头大汗。”

“我问过爸爸,为什么要打老师。爸爸说老师犯错了,她想做我小妈妈。”我诧异地看了看儿子,还好,他还小,这一切他还不是很懂。

家教其实就是儿子的班主任王老师,因为儿子在学校总是比别的小孩子爱动,坐不住,有时上课都会下座位,老师讲课的时候,他总是在讲台下做自己的事情。所以,成绩一直不出色。在之前,我和沉翼都考虑为他找私人家教,想来想去,就只有他班主任更合适。

沉翼为此,还多番找了她,让她每个周末,帮我儿子,再补习半天的课程。她拒绝过多次,期间我们也尝试着为儿子找过几个家教,但都没上几堂课就走了。

直到去年,眼看儿子的成绩越发的下降,都排到全班倒数几名了。班主任才答应了我们的央求。儿子很喜欢班主任,成绩也有一些进步,王老师提议每天晚上也帮我儿子再复习一遍当天的功课,这样有助于他的进步。爱子心切,我想都没想,就答应了。

之后,每天晚上,老师都会来我们家帮儿子复习功课。儿子的成绩慢慢进步了,上次考试还考进了全班前二十名。但我却怎么也没有想到,这位让我可敬的老师,竟然和我丈夫做出不可见人的事。回到家后,沉翼刚下班,我就将他拉近了房间,开始询问。

他不肯承认,说儿子是瞎说的。我随口说,那为什么王老师会承认自己想做儿子的小妈!沉翼目瞪口呆地反问了一句:她承认了?声音小,却如尖刀,刺进我的心窝。见自己说漏了嘴,他承认自己和班主任是有了感情,但没有想过要跟我离婚。我苦笑了一声,其实王老师什么也没说。他突然跪在我面前,求我原谅。那一刻,我看着眼前这个往日里,温柔而体贴的男人,竟然变得那么虚伪。

为了儿子,我选择了原谅他,可是我们之间的感情,却再也回不到过去了。尽管,沉翼为儿子转了学校,和她彻底的断了联系。爱,背负不了太多的欺骗和不信任,缝补过的婚姻,虽重圆,伤痕犹在。