大发一分彩 首页 > 美女

无耻老公诱骗智障女孩玩舌吻游戏

2018-06-23 17:24 weila

我老公属于标准的“居家型好男人”,平时话不多,也不爱出去应酬,就爱窝在家里头‘帮’我做点家务之类的。别误会,此‘帮’非彼‘帮’。我做家务,他也一起陪着,不过并不是帮我忙的,而是在旁边给点参考意见,而且是必须得听从的意见,不听就翻脸!比如陪我去买菜,我说买点青菜吧!“居家型好男人”就开口了:“买什么青菜!现在的青菜都喷过农药的,你想毒死我啊!”乍一听,可能是玩笑话吧!好吧好吧,那就听你的,不买就不买呗!

再比如,我辛苦拖地,“居家型好男人”坐在沙发一边瞄电视一边监视我一边还指手画脚:“那里那里,那个角落里没有拖到,那里面好多灰尘你没看到吗?”“这边,还有这边,拖不到你就跪下来用布擦一下嘛!怎么这么笨啊!”我想想挺委屈:“要不,你也过来帮下忙嘛!”好男人眼睛一瞪:“连这点小事情都干不好,还要我帮忙?”

听听!这也算是刚刚结婚还处在新婚燕尔时期的老公说的话?哎!这点小事情你都不肯帮忙,那还能指望你干什么呢?明白了老公并不是在开玩笑,我也开始有点心寒了。婚前,家里人的苦口婆心的劝告现在一一在脑海闪过,可惜自己当初太天真,在了解并不深切的情况下就认定了这个沉默、不爱热闹的‘居家型男人’会给自己幸福。可现在才明白,原来‘居家型男人’,也是分好多种的!

牢骚牢骚也就算了,可这婚都已经结了,日子总是要往下过的。这就是朋友的想法,但是‘好男人’不这么想啊!他想的是:“漂亮女友到手了,婚也结了,然后再把‘漂亮女友’打造成‘贤惠妻子’伺候我,就等着过好日子了,这以后的日子该多舒心啊!”所以,然后,两人就按照各自的想法,一个继续高高在上的指挥,一个继续尽量忍耐的听从;一个像要自己过上舒心好日子,一个像要守住婚姻走向幸福......

只是,这样的婚姻会长久吗?这样的婚姻,真的能幸福吗?

在结婚两个月后的一天,上了一天半精疲力尽的老婆回到家,看到在家休息的的‘好男人老公’正坐在沙发上看电视,见我回来淡淡地瞄了一眼:“你怎么才回来?快去做饭吧,我都快饿死了!”这几个月的相处,其实已经看清了自己找的老公是个什么样的人,可是这样叫人心寒的事情,他怎么就真的做得出来?

隐忍着,本已很累的她还是去厨房做了一顿简单的晚餐,而那个‘好男人老公’照例吃晚饭一抹嘴,继续去看电视去了。想着这两个月自己过的日子,想着自己选的老公自己拥有的幸福婚姻,真的好累啊!难道日子就要一直这么过下去吗?最后,我决定要好好跟老公谈一谈。

谈判的结果可想而知,那个自私自利的男人,冷眼看着我的表白,竟然无动于衷!这个还不算,前天,我下班回到家,发现老公跟隔壁智障小妹妹在沙发上玩,恶心的是,老公在误导智障小妹妹,竟然跟人家玩舌吻游戏,气得我抓起笤帚就朝老公身上打。