大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公偷情 把女邻居藏在大衣柜里

2017-06-10 17:24 weila

他趁我去娘家的工夫,就找来女邻居偷情,结果那天我突然改变了主意,杀了回马枪,就把她捉奸在衣柜了。

他真够恶心的,如果不是我亲眼所见,绝不会想到他能做出这等丑事,恐怕主要是我太信任他,而他也太会装了,还有那个臭不要脸的狐狸精,她就那样容易发骚吗?就没考虑过后果会很严重吗?

他俩是一时痛快了,可结果很可能就要毁掉了两个家庭。这种败类,真是少见,遇到这种邻居也算是倒了八辈子霉。

到现在,我都不知道是谁先勾引谁的,他什么也不讲,只是求我原谅,还保证往后肯定不会再有这种事发生。当时,我都气得瘫在了床上,那里还有心思听他保证?孩子也被我们吵架吓得哭个不停。我很纠结,第一反应就是跟他离婚,绝不会再跟他过下去。

冷静之后,看着孩子挺可怜就心软了,我也答应了可以原谅他这一次,但必须把这套房卖掉,再去别处买新房,我不管他有没这个本事,想要跟我再继续,就是借钱,贷款也得再去买,他必须为这件事负责任,我反正是铁定心思不会在这里生活了。那个不要脸的女人就是我刚刚误吞的苍蝇,一想到她我就要吐。

这个事实是永远也无法改变的,我管不了她和他,可我能改变自己。我也不是没良心的人,她当时求我不要告诉她老公,我也同意了,可她求我原谅我老公,我就很火大?她什么事还想管得着?她管不了自己淫荡,还想要左右我的决定?这种女人简直太无耻了。

我算是瞎了眼,平日里见面邻里间还那么客气,老家捎回的土特产还给她家分点儿。到现在,居然闹出了这件丑事,她跑到我家泡我的男人,她是个什么东西?还敢厚颜无耻地劝我,这世道成什么了?她说我们都是有家室的人了,也都是成年人了,糊涂地犯下了错,她已经很后悔了,就劝我消消气,千万别把事情搞大了,那样对谁的名声都不好。

呵,她还知道名声?这个不知羞耻的东西,啥屁都敢放。真是气死我了。我骂她快滚回去,她还是不停的解释,要不是被我老公拦着推她走,我当时就想拿起茶几上的水果刀捅死她。

现在,事情发生已经一周了,我和孩子住在娘家,爸妈全都知道了这件事。老公来劝我回家,被我爸妈打出了门,我给他已经讲清了,让他把和她的关系写清楚,什么时候开始的,有过几次了。然后,再去买房,等能住的那天,我还跟他过。否则就离婚,我无法接受再回原来那个家的事实。我想到她睡过我的床,碰过我衣服和被褥,与我的男人有过肌肤之亲,这些都是受不了的。

过去的事,就像是一场梦一样。至于我和老公当初的感情,以及我们的生活点滴,早已飞到九霄云外去了。我全否定了过去。现在我每天心里想得就是这件事,我永远忘记不了的。

上周星期天,我让他陪我去看看妈妈,妈妈前些天说身体不舒服,他就说自己还有点儿事,一会儿要出去。我没强求,和孩子吃过早饭后一大早就出门了,出门前他还在床上躺着,已经8点半了,他说还要睡会儿。

因为在去车站的路上堵了一会儿车,我和孩子赶到时,正巧回娘家上午的那趟车刚开走五分钟,下趟还在午后一点半发车,如果我下午去了,就没法子再返回了,周一还要上班,就给妈妈打了电话,妈妈很理解地安顿我别去了,她感冒已经好多了,下周有空和孩子周六就去住二日。其实我也是怕多花50元的打车钱,干脆就返回自己家。

没想到,回到家时却打不开门,他在里面还上着保险。我等了十几分钟门,他才来开,还故意把头浸洗,说在洗头。他问我怎么又返回来了?我说今天就不去了,没赶上车。这时,他表现出异常的紧张,他让我先放下孩子,就推我赶紧下楼去买些肉和韭菜,他说事推掉了,今儿中午在家要和我好好的吃顿饺子。

我还说,“干吗这样急呢?现在才刚10点,等我歇会再去。”他就非得再次推我下去买,我说:“你干吗呢?头还这样湿,你赶紧去擦干呀,你刚才上保险做什么?”他却说自己不知道?他推了我两次后,我就不耐烦了,我说:“你今天怎么呢?”他说没事,主要是怕我一会穿一会脱费劲,趁现在还没换衣服,就快去买点菜。

我还很信他的话呢!