大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公偷情 把女邻居藏在大衣柜里

2017-06-10 17:24 weila

孩子已经开了电视自己在看。可我抬头看卧室门的时候,发现是关着的,我家白天可从来没有这个习惯,再加上他的反常就让我很有怀疑。我要进去看看,他又推我了。我当时就生了气,他还假装发火,说:“你去看吧,看看有什么!整天疑神疑鬼的。”

我开门后,果然没什么,他的床还是那样乱,早上被子还没叠好。我就顺手脱了外套,准备挂到衣柜里,这个时候他又来拦我了。可我没听他的,就打开了。结果就是那个女人在里面,光溜溜的坐在我的衣柜里,还没来得急穿上衣服。

我当时被吓得惊叫了一跳,等我稍回过神来,她就爬了出来,我一脚就跺上了她的后背。再后来,我就没力气打仗了,瘫在了床上,孩子进来看到后也吓傻了。哭着来拉我,而她却又是一边穿衣服一边说服我。整个过程还没有10分钟,我却感觉比过十年来要漫长。

后来我缓过气来之后,也有了些气力。就和孩子回娘家了,我再也不怕花打车钱了。周一我向单位请了假,也给孩子幼儿园老师请了假。

这已经过去一周了,我还没法解脱出来?我想了很多事,把我们结婚5年来的前前后后都想了个遍,总之,那个家,我是再也不回去了。甚至我很想给邻居家那个大哥打个电话,告诉他,他老婆和我老公的风流事,可好多次已经拔了号,就是没勇气摁下绿键。我该怎么办?