大发一分彩 首页 > 美女

与美女老师艳遇 她的呻吟让人心醉

2018-08-02 17:24 weila

我故意挑了个灯光比较昏暗的椅子上坐着,她时不时的会触碰着我的身体,让我的内心顿时汹涌澎湃,很多时候"性"这种东西只要一个动作就会爆发…

男人喜欢在女人堆里穿梭,就像蜜蜂喜欢在花丛中采蜜一样的道理,我是男人自然也不例外,不过我喜欢成熟的魅力女人,我觉得成熟女人的美如一杯红酒,使人感到醉,而甘甜而芳香,就像昨天晚上在床上的她,带给我的无限柔情和刺激一般。现在想想心情还有些澎湃,感觉像在做梦一般的不真实,但昨晚的真实感受,提醒着我这一切都是真的。

有句话说得很对,没有不倒的墙,更没有泡不到手的妞。泡妞那就跟垂钓者能钓到鱼一样的原理,只要你有耐性,懂得放些诱饵,鱼儿自然就会上钩。不要觉得我的想法很过分,其实放眼过去,再绅士的男人最终也都只是一只有耐性的狼而已。更何况我们是在爱西楼网上认识的,里面哪一个不是寂寞的?男的喜欢在上面寻找三妻四妾的乐趣,女的喜欢享受那种被围绕被奉承的滋味。而她就是几天前我在这个网上通过买钻石王宫抢亲来的"王后"。她是一个肚皮舞老师,也是一个受过情伤的女人,言语思想都有些偏激,觉得世界上的感情都是假的,只有自己让自己快乐才是真的。

虽然我抢过来的10个妃子之中也有一两个少女,但是我一直都不怎么喜欢少女,总觉得少女的美虽像矿泉水般纯净,但少女的美是不完整的,就有多少美丽的少女却缺乏自信,总在不停地挑剔自己不够完美。这就更让我喜欢熟女的那种知性美,她们喜欢自己也深刻知道自己的缺点并完善自己,让自己无愧成为一个娇媚的女人。