大发一分彩 首页 > 美女

婚后得知娇妻是老板的贴身性玩物

2017-06-20 17:24 weila

前天晚上我突然接到一个神秘电话,虽然电话接通了,可是电话那端却没有传来任何声音,三四秒钟之后,电话就挂断啦。当时我正在整理公司产品资料,以为只是别人打错了电话,就没有在意。大约五分钟过后,接到一条短信,内容是:你被女人骗啦,哈哈,傻瓜,你是个傻瓜啦。

当时我就感觉很莫名其妙,本不想去理会那个短信,谁知道没一会儿又收到一条短信,还是那个手机号码,还是同样内容的短信。于是我就回复了一个短信,问他是谁,可是他给我回复的却是:你不用管我是谁,没必要知道我的身份,只是告诫你,你被一个女人骗啦。你要小心自己身边的那个女人。

想来想去,我身边的女人不就只有妻子一个人嘛,其他的女人都是公司里的同事。那几天在公司里工作总是心不在焉的,翻来覆去地去想这件事情,难不成自己的妻子对我隐瞒了什么事情嘛?在我的印象里,妻子不是那种不知好歹的女人啊,而且绝不是那种很随随便便的女人,这个观察妻子的言行举止就能看出来。

我进入公司后的第二年,老板招聘了一个女孩做他的秘书。她清秀脱俗,名牌大学毕业,不知道为何甘愿做一个小小的秘书,甚为不解。经常去老板的办公室,我就发现少许端倪。那个女秘书好像和老板走得很近,有时候看着就是普通的上下级关系,可是有时候就有些暧昧不堪。

我知道做秘书的女人,按情理来说,一般都是和老板接触比较多,走得很近也是可以理解的。另一方面,看着老板并不像是那种很好色的男人,再说了,老板都已经结婚三四年啦,他的妻子长得非常漂亮。综合这些因素,我就没往那方面想。可是后来那个秘书干了一年之后就突然离职了,不知道具体原因是什么,不过听同事们说,女秘书和我们的老板关系不正常,被他的妻子发现后,迫于无奈把那个女孩辞退啦。

那些事情我只是从同事们的闲话中听到的,估计都是流言飞语,道听途说不足为据。我托一个朋友找到了她辞职后又工作的新公司,是一家销售公司,这次没有做秘书一职,而是做了普通的销售专员,这倒是挺出乎我的意料的。很漂亮的女孩子,天天出去跑业务,很辛苦的。那天我约她吃饭,几天不见,看着她疲惫不堪。

那晚她喝了很多酒,到最后是酩酊大醉,我叫了出租车把她送回家。可是我问了很多遍,她也不说住在哪里,于是我就干脆让她住在了我家里。凌晨的时候,我夜里去厕所,刚想躺回到沙发上睡觉的,当我看着她睡得深沉,雪白的大腿散发着女人的香气,一个罪恶的念头忽然闪过我的脑海里,男人的强烈本能刺激着我做了不该做的事情。

第二天早上我还在睡梦中,就感觉脸部火辣辣的,一睁眼发现她手里正拿着一本书。她恶狠狠地对我说:我告诉你,我和你没完。下午的时候,我不放心她,就去她公司门口接她。这时突然冲上来一个男人,对着我就是一阵大喊大叫,警告我让我远离她。我二话没说,直接一拳把他打倒在地,暗示他那个女人是我的。

我以为她会骂我,对于那晚我做的事情,她非但没有责怪我,反而每天都愿意陪我吃饭逛街。女人真是莫名其妙,更何况她还是个美人胚子,说不清道不明,后来我们就结婚啦。结婚当天晚上妻子告诉我说:我就喜欢你这样的威猛男人,你是我见过的最猛的男人。

我和妻子的甜蜜生活突然就被那个莫名其妙的短信搞乱啦,那天晚上我拿着短信问妻子,我还没说一句话,妻子的脸色就瞬间变啦,神情凝重。一个人要是想撒谎,从脸上就可以看出来。我知道妻子对我有所隐瞒,我想给妻子个机会,让她自己说出来。但是妻子一口咬定,说她是清白的,她是无辜的。

三天之后的晚上,我坐在沙发上看电视,妻子走过来把所有的事情都告诉了我。她这样对我说道:我知道你看出来啦,我不想再骗你啦。可是我说完后,你要原谅我,我都是被迫的。我们原先在同一个公司工作,我是老板的秘书。可是你们不知道,任职的第二天我就失去了处女之身,之后就做了老板的性伴侣。我不能忍受了就辞职啦。