大发一分彩 首页 > 美女

回头的陈世美,决绝的秦香莲

2018-04-29 17:25 weila

美美正在闹离婚。结婚仅仅6年时间,丈夫从一个一无所有的啃老族,变成了身价千万的富翁。富足的日子并没有让他们的生活更加甜美,带来的反而是爱情的灰飞烟灭,丈夫的朝秦暮楚。

丈夫因为有了更好的女人要离婚,又因为那个女人有了更好的归宿抛弃了他,企图拖延离婚的脚步,回归到妻儿的身边。可是,一切还能回去吗?

我这些日子有点失眠,因为婚姻到了崩溃的边缘。虽然并不那么伤心,但是这些天我老是梦见我们开始恋爱的那些日子,都是些很甜蜜的回忆。不知道怎么的,婚姻就成了今天的这个样子,老公朝三暮四,受伤了就回来找我,高兴了就忘了回家。

想当年喜欢我的人很多,我偏偏就喜欢上了他。可能女孩子对一个人太热情,就会失去基本的判断力,总觉得喜欢他,以为对他好,就会一辈子都是幸福的。哪里知道,他不但喜欢我,也喜欢别的女人。

现在我跟我老公要离婚了,离得很艰难,除了感情没了,各种问题都还在,哪就那么容易了断。两人之中有一个不讲究的,或者有一方不甘心,大概都是不好离婚的吧。以前我朋友说,离婚不好离的,都是因为没有下家,有下家就好办了,其实这说的有点道理,但是不全面,因为有钱也不好离,尤其是有钱的是男人,总想人也不要了,钱也不给了,哪有这么容易得逞的事情!

一开始他说孩子抚养权给我,给我跟他结婚后的所有工资共计36万,孩子一个月给6000元抚养费,后来又说孩子给他抚养就一次性给我200万。他的意思就是拿钱跟我换孩子的抚养权,可是他明明知道我不会放弃孩子。我知道,他有很多钱,他还转移了股票账户里的几千万。因为没有想到我们这么好的感情也会走到陌路,我家所有固定资产都没有写我的名字,所以我现在陷入一片无助之中。结婚这6年,最初他还找我妈借了50万做生意,一直也不还,说是家里开销花掉了。

开始他跟我提出离婚,我一看也没什么可留恋的,他都这样了,就同意了,后来我决定先搬出去再说,慢慢离。闹到后来,他的行为让他的朋友们还有厂里的工人都看不惯了,就跟我说把他所有的丑事都抖出来,让他身败名裂算了。

因为他之所以要离婚是因为他外面的女人嫌他有家室不跟他了,他就毛了,他离不开那个女人。然后我这边答应离婚了,那女的又跟别人好了,他就有点不想离了。可是他外面的人也不止一个,我为什么要接受他回到我身边呢?谁能保证他再有合适的,就不能再抛弃我呢,我可不敢要他了。然后这婚就离得更不顺畅了,他提出想要孩子。

结婚对我来说是一场灾难吧。我们结婚6年,孩子现在也4岁了,短短的6年时间,他从一个啃老族变成了一个身价千万的有钱人。其实我从来没希望他多有钱,只希望我们一家三口能好好地过日子,现在看来是不可能了。是,我现在32岁了,拖着孩子再找不那么容易了,可我离婚是为了尊严,为了省心,也不是为了再找。而且我现在觉得,自己过其实也挺好的,不用操心生气,但是他这种人,我就不想便宜了他。我知道他现在有点不想离的意思,不是为了我,是为了他自己,他不过是准备再次骑驴找马罢了,我很难相信他是变好了。另外,离婚可以,赔偿我点精神损失总是可以的吧。我只求了结后,好好开始新的生活,可是他又说了,孩子给你,还给你钱,怎么好事都让你占了呢?

我觉得,他对我没有感情了,要孩子是为了给他父母。可我为什么把孩子让给他,他父母是父母,我还是孩子的亲妈呢,我就不需要孩子吗?对男人来讲,离婚之前留个孩子,离婚以后随心所欲,还不用负责,多好的事情啊。繁衍是他们的本能,生了自己不见得管,但是需要对父母负责,也就是说,对传宗接代负责,然后就是这样搭上了一个女人的一辈子,搭上了孩子的童年……这只是我个人感受。

我现在时常想,离婚也许真正的幸福就不远了,不用跟陈世美较劲,即便我不离婚,以后还能过得那么实心吗?我一看见他,就会想着他在外面的那些恶心事儿。