大发一分彩 首页 > 美女

旧情难忘 我忍不住诱惑与初恋上了床

2018-04-06 17:25 weila

我觉得这样的感情太复杂,我没有能力处理好,想换掉电话,再次消失。又不忍心,下了决心后,可能真的这辈子再也不会有联系了………

 

我谈过两次恋爱。第一个是在高二时,因为坐的比较近,也有好感,私下玩了几次,就稀里糊涂的不知道是不是谈恋爱了。那会以学习为重,也不想让别人都知道。所以我们都是在周末或者晚上下晚自习才能在一起说说心里话。高三时学习压力大,加上家里的事情也很多,父母闹离婚之类,让我心烦意乱,学习下降。还好他在我身边,鼓励我,后来考的成绩还不错。只是我们俩的大学离得很远。但我们坚持着我们的爱情,没有一点物质掺杂的纯纯的爱情。期间,我也去过他家,他也到过我家,家长都知道我们在谈恋爱,不支持也不反对。也做了亲密的事情,他说他会负责。

大二时,我现在的老公开始追求我。我一开始是不答应的,后来,现在的老公在学业上遇到了重大挫折,那种情况下如果我再拒绝他,他就可能会放弃学业。于是,抱着帮助他的目的适当保持距离的接触。高中男友知道后,还来过一次我们学校。紧接着,我阑尾炎发作,住进了医院做手术。相当于给了现在的老公很好的机会,他寸步不离的守在我身边……等我出院后,所有的人都支持我和高中男友分手。而在我生病期间,高中男友也只淡淡的打了两次电话。我当时真的是不知道怎么办了。

现在的老公当时不停逼我分手,说实话,我心里还是更喜欢高中的男友,但又想到我们那会还有2、3年才毕业,坚持下去,好难哦。就那样,我们分手了。分手那天,我们约在QQ上,我哭得很伤心,他说,他在电脑前眼睛也满是眼泪,看不清屏幕了……