大发一分彩 首页 > 美女

口述:受不了老公窝囊 我与老男人开房

2019-01-02 17:25 weila

陈老板看着我,轻轻拉住我的手,一股电流瞬间流遍我的全身,我的心顿时掀起了波澜。陈老板的身上好像有磁性一样吸引着我,比起我那窝囊的老公,也许陈老板才是我一直要找的男人……

我来自农村,当时家境贫穷,加上姐妹又多,父母供不起我们读书,所以我们姐妹几个都是只读几年书就辍学回家种地了。

辍学后,我天天着妈妈去地里干活,久了,被晒得又黑又丑。这让原本就自卑的我更觉得抬不起头。本来我是寄希望于通过婚姻改变命运的,可如今皮肤晒黑了,长相也变得难看了,感觉自己真的没有资本了。我很难过,难道这就是我的命吗?难道我就这样种一辈子地吗?难道我只能等着父母把我嫁给一个农民吗?这些问题天天在我脑子里转来转去,搞得我心烦意乱。

命运终于有了转机。那年,工厂招收工人,我们几个同乡结伴去工厂做工。虽然工作很苦,但比种地强多了,而且每个月都有工资,我终于有了可供自己支配的钱。

到工厂做工只是第一步,并不能真正改变命运,因为我们做的是季节工,最多干两三年就要回家,我过怕了那种“面朝黄土背朝天”的日子,打心里觉得受不了,非常害怕再回去,所以我总是乐不起来,一心想留在城里。可是,我一没有关系,二没有钱财,要留下来真是比登天还难。

一天,姐妹们在闲聊时透露,厂长的儿子得过脑炎,有点儿缺心眼,不好找媳妇,厂长老婆给他找了快一个连了也没成,正发愁呢。她们是说者无心,我则是听者有意。当时心里就想,如果我嫁给厂长的儿子,也应该是一种不错的选择,至少我不用回家种地了,并且衣食无忧。于是,我开始寻找各种机会接近厂长和他的儿子。

功夫不负有心人。经过不懈的努力,我终于如愿以偿地和厂长的傻儿子认识了。厂长夫妻对我还比较满意,谈恋爱不长时间,厂长老婆就催我们结婚,我很痛快地答应了。