大发一分彩 首页 > 美女

陌生放荡少妇用口舌润湿我的身体

2017-05-27 17:25 weila

我已感觉到我的下身在膨胀,我不能让她觉察到我身体上的变化,我这样想着,但我不能阻止她的手,那只手象一种灌满磁性的物体,让我想去接近,让我不能自己。

晚上月光很好,我和她的第一次约会就在离我们家不远的那个广场,当时我心里还是很紧张,平生第一次跟一个比自己大好几岁的女人坐在一起,我们做在广场的围拦上,互相聊着,我感觉她离我很近,我闻到了一种只有在夏天才有的成熟女人味道,也知道了她现实的家庭和她那不完整的婚姻,她述说着,好象找到了可以倾诉的对象,我听着,但我没兴趣听她关于家庭关于丈夫,关于……我当时只陶醉于她那特殊的气味,这味道使人陶然心醉,使我飘飘然。

这就是我跟她的第一次约会,这次约会使我新鲜,但跟多的是"心动"。

接下来的那几天我每天都能按时接到她的电话!

在第一次约会后的第5天我们又见面了,还是在离我们家不远的那个广场,还是广场的那一段围拦,记得那天的月亮蒙蒙的,在临回家的时候她说"你带着我回家吧",我知道我的小踏是带不了人的,但我还是说"你要是不怕挤就上来吧",我感觉到了她那热呼呼的身体近贴在我的身上,这种感觉使人想如非非,使人膨胀,使人容易爆发!

在快到小区门口时,她问我"你回家有事吗?"哈哈"我能有什么事呀,我孤家寡人一个,再说我是休假期间,父母基本上也不管我","要不我们到处走走,不知你能不能陪我,我回家也没有事,"她几乎是用恳求的语气给我说。

我带着她,在蒙蒙的月光下,我们漫无目的的游走着,"我知道一个地方晚上景色不错,在东环附近比较远你敢去吗?"她问我",我有什么不敢去的"我回答着,我也隐隐的感觉到要发生点什么事情,但我不敢肯定,毕竟我们认识才这么几天,再说我也没这方面的经验,现在想想用有色心没色胆比较合适。