大发一分彩 首页 > 美女

口述:一场车祸将老公的婚外情彻底暴露

2017-10-16 17:25 weila

半年前,毓秀的老公咫翔遭遇了一场车祸,就在医院病房里,匆匆赶到的毓秀却碰到陌生女人樱子,她正在亲密地照顾着毓秀的老公。一次意外事故,让被隐藏了十几年的秘密浮出水面。原来咫翔在外面,还有另外一个“小家”。

 

大发一分彩倾诉:

毓秀看起来比实际年龄大一些,不知道是长年脱离社会,还是这次打击太大,她很像一个昏昏欲睡的人,言谈举止总感觉慢一拍。她随身带着一家人的合影,谈到自己老公时总会强调:他真的很优秀。

1、一场车祸暴露骗局

半年前,一个平常的夜晚,一双儿女入睡后,我像平常一样独自回到卧室,咫翔打过电话说今晚又不回家了。对于这,我早已习以为常了。

我们一家四口,虽然在一个城市,但是隔三岔五才能聚到一起。我带着儿女住在汉口,咫翔在武昌工作,平时为了省去过江的麻烦,他经常住在公司里。

那夜,我躺在床上翻来覆去,总觉得隐隐不安。突然,刺耳的电话铃声划破寂静。我拿起电话,是咫翔的秘书小张打来的,他几乎是带着哭腔说:"翔总出事了,在高速公路上被撞了……"

我赶紧换衣服,踉跄地钻进路边的出租车。到了医院,咫翔刚刚被推出急诊室,他麻药还没醒,躺在床上昏睡。而在我推门进入的刹那,竟有一个女人端着热水从卫生间走出来。我们俩面面相觑,都愣了一会儿。

咫翔住的是一间单人病房,也许是这个女人走错了房间?可是,她冷冷瞟我两眼,径直向病床上的咫翔走去。她拧干热毛巾,轻轻地帮咫翔擦脸,那种场景就像一个贤惠的妻子在心疼病中的丈夫。可是,那个人明明是我结婚十五年的丈夫咫翔啊。

这个女人与咫翔之间是什么关系?我一把抢过她手中的毛巾,故作冷静地问她:"你是谁?这是我的丈夫!"她显然是有备而来,咄咄逼人地说:"我是他孩子的妈妈,你说我是谁啊?"

话音未落,我耳边似晴天霹雳。一个陌生的女人,还有我从不知道的莫名孩子,看看躺在病床上的咫翔,我真想一把将他推醒让他给我解释清楚。

这时,护士进来问:"病人的家属是谁?""我!"我们俩异口同声。终于,我无法抑制地爆发了,我咆哮着:"我和咫翔是领了结婚证的合法夫妻,你有吗?"她毫不示弱:"那为什么他出事后第一个联系的是我啊?"我们两个红了眼,在病房里推推扯扯,骂声此起彼伏,直到医院保安把我们拉开。

一场吵闹后,咫翔也醒了。看着披头散发的我们,他有气无力地叹口气。我们被医生劝回家,咫翔答应我,第二天给我一个交代。

我为咫翔生育了一双儿女,原本以为我们可以一直白头偕老走下去的啊。