大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公吻肿小三嘴唇逼我离婚

2017-03-28 17:25 weila

口述/丸子

爱情里,那些繁盛如花的美好时光,一去不返,在我发现李乔出轨的那一刻开始,便消失匿迹。

我如兽,占有着爱情这片领地,这些年以及李乔曾对我承诺过的一辈子。我装作若无其事地,依旧深爱着他,甚至比往常对他更好,我渴望他能回心转意,能再次回到我的身边。

晚上,趁着鱼水之欢的热度,我将一张纸递到他面前,哄着他,让他签上了大名。这是一份合同,以每小时计算,如若李乔一晚不回家,所向我支付的钱便是五百块。第二天,我顺手将这份文件复印了三分,将原文件收藏了起来,顺便在他包里留了一张。

在上班时,接到他电话:“你还当真了吗?”我隐忍着心里的悲伤,不禁哑然失笑:“难道还开玩笑不成。”晚上,他回到家,逼问我什么意思。如若不爱一个人,任何的不舒服,都会成为眼中的刺。他急切地想要拔掉。

我将他出轨的证据一一呈上,终于,他沉默了。这个站在我面前,理直气壮质问我的男人,此刻一言不发。两天后,他开始不回家。一月下来,我们的争吵逐渐增加。我感觉,我和他之间的爱情,像流沙一样,慢慢成我手总消失。越想抓住,流失得越快。

月末,我将他包里的工资卡握在手里,按照合同,他应向我支付空床费四千元。他不依,和我吵了起来,还口口声声地说要跟我离婚,青筋暴露的脖子,仿佛像生了根的恨意,不顾一切要结束这段婚姻。我狠狠地将卡握在手里,脑中只有那句话,我不会成全你们!见我不将卡还他,他便粗鲁地动手来抢,急迫之下,将我推倒在地。卡划破了我的手掌,痛得我的眼泪大颗大颗地掉落了下来。

有些恨,一旦被抬上桌面,便如潮水向四周源源不断地涌开。我们吵架那晚,他最终拿着他的工资卡,出了门。我瘫坐在地上,感觉身体被掏空了什么似的,大哭起来。

大约过了一月,他回来了,问我离婚的事考虑得怎么样了。我一心想着他怎么回到我的身边,可他却一心想着和我离婚。在他离开的这个月里,我动用了所有亲戚,可他根本不听劝,铁心要跟我离婚。我沉默着不回答他,他笑道,跟你在一起,我真的觉得很闷了,这几年你难道不腻吗,离开我找个新的男人,不是更好吗?他开始劝我。

我的眼泪,忍不住又流了下来。两小时过去,他终于失去了耐心,吼道:“你干吗总哭,我又没有把你怎么着,你倒是说句话,愿不愿意!她怀孕了,我准备跟她结婚了!”我站起来,扑过去几拳打了过去。骨子里的那些恨,惹怒了他。

他还手甩了我一巴掌:“跟你在一起,接个吻都不自在,我能好过么我。对了,下次找男朋友前,记得先去看牙科医生,治治你的口臭。”说完,又从包里拿出一打照片,照片上的女子,嘴巴红肿,脸上潮红,眼神迷离,衣服凌乱……我将照片甩在他身上,骂他无耻。他反倒笑道:“这就是她跟你的不同,你收再多的空床费,我也不会回来……”

原来,那些我念念不忘的爱情,早已被他相忘在茫然的岁月里。后来,我忘记了是怎样同意了和他离婚,但每当我想起这份爱情,心口仍旧会忍不住的隐隐作痛。难过的并非失去,而是在当初,明知他已爱上另一个人,而我却舍不得放手,拖泥带水,最终让自己狼狈不堪。如若不爱了,选择放手,便是最好的退路。