大发一分彩 首页 > 美女

口述:她回吻我脖颈 我解开了她的裙子

2017-08-27 17:25 weila

那时找了家宾馆,说真的自己有点急不可耐了,可又怕太过于唐突,就先尝试着吻她,她渐渐地回吻对我来说无异于是一种鼓励,所以自己也就加快了进程,一只手抚摸,另一手解着她的裙子…

上个月到东莞工作,是在一家公司做销售业务,刚起步没什么业绩,每天浑浑噩噩的,烦得不得了,又因为自己没女朋友,看到漂亮的女孩子总爱想入非非,但那都只是意淫,也就是那时候,我迎来了人生中第一次艳遇经历。

那几天,可以说是迫于精神压力,也可以说是生理上有点需求,我经常会混在网络里,虽说当时网上经常能看到艳遇什么的,不过我还是觉得艳遇就跟爱情一样,靠得是缘分。只是选择网络,至少能先聊聊天,培养下感情吧。那天进到圣爱天堂网上去,算是个比较有名的交友网站吧,经常上网的朋友不难听说,当时看大家玩得都挺high的,老公老婆也叫得热乎,似乎有种无形的力量催使着我,自己也就随便注册了个号,买了套豪华别墅,通过网站的同城推荐认识了她,不过那时候玩,自己没打算能马上遇见一个,就当做是填补一下空虚无聊的生活吧,可是都是堆成年人了,说搞暧昧谁没想法似乎是骗人的。

其实那网站,说白了就是让人搞暧昧的地方,一男一女的,现实中八竿子打不着,却在网上搞起了同居,她当时是我在网站上的老婆,26岁,湖南人,同是在东莞工作了没多久,不过人家性格挺开朗的,名校毕业,不到两年就混了个经理助理的职位,算做是个才女吧,只是感情路上磕磕碰碰的,听说现任男友还是相亲认识的,没什么感情基础,那人在北京工作,隔了十万八千里的地方,所以我也懒得再去多问,而是努力地营造跟她在一起的快乐。

跟她聊天很开心,有时候也难免会提到一些带颜色的话题,让我感觉跟她似乎有点可能,毕竟成年人了,有点想法挺正常的,而她那时候,也算是意义上的单身,男朋友不在身边,自然是觉得日子过得很无聊,所以那天我们有了第一次见面,在一家酒吧里,或许是之前有过十多天的了解,也看了照片上的样子,所以那时候见面,没觉得有多么陌生,就是感觉现实中的她,比照片里漂亮多了,也更成熟了些,都说湖南的美女多,也算是亲眼目睹,当时酒吧里的氛围,让我们很快就聊了开来,中间少不了些暧昧的词语和动作,那种刺激,在酒吧别人看来,似乎习以为常了,可偏偏对于我们两,却有种难以言表的兴奋在里头,当时她的眼神里,也透露出了一点渴望,像是无奈的表情,我也就放开了胆子搂着她,都说女人是经不住诱惑,或许她当时也没打算拒绝我,在我的几番甜言蜜语和暗示之下,我们是真正有了第一次关系。