大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公让邻居怀孕后逼我离婚

2018-08-26 17:26 weila

大发一分彩倾诉: 

夜不能寐,被骗了三年,在女邻怀了丈夫的私生子后,在如今他们双双闹离婚时,我走投无路。

刚结婚时,我们和公婆住,公婆人很好,我们每天回家都不用操什么心,只是在有些事情上,确实存在代沟,我们就买了新房。

第一眼看女邻,就知道不是妇道人家,她丈夫经常出差,她经常领着不同的男人在她家过夜,这事,我也曾给丈夫拉家常时提及过,丈夫当时还说,这样的女人迟早会得性病。

最近三年,没再看到那女带各路货色的男人回家,我还以为随着年龄的增长,那女的改好了,为此,我又在和丈夫拉家常的时候,说那女近几年不疯了,丈夫也说人都会变好的。

只是,做邻居这些年,我从来没见那女人有孩子,而今,那女人挺着大肚,被她丈夫勒令去流产,我才知道原来他丈夫身体有问题,不能怀孕,言外之意,那女怀的孩子就是私生子了。

这些天,经常听到那女和她丈夫吵架,让我万万没想到的是,那女肚子里的孩子竟然是她和我丈夫的野种。

因为昨天夜里,丈夫突然向我提出离婚,并坦白了他和那女的事情。丈夫说,我至少做过了母亲,但那女没有,所以丈夫想让那女做一次完整的女人,并向我提出离婚,还说那女也已经向她丈夫提出离婚。

听完丈夫的讲述,我简直崩溃了,因为我思绪很乱,知道和丈夫争论不出结果,我就把自己关在卧室,一边流泪,一边想近三年来发生的事情。

不瞒你说,我和丈夫三年来很少有性关系,丈夫不是说上班累,就是说没性趣,而我恰好又是一个非常被动的人。这三年来,虽然和丈夫没有房事沟通,但我们的情感还是很好的,他和之前一样照顾家,并没有看出什么破绽,而且有时我和丈夫一起在小楼碰到那女人,丈夫都不多看那女人一眼,就更别说打招呼。结果呢,就是这样两个在我眼里看上去陌生的人,却共床三年,而且现在还想抛开原本的家。

曾经最熟悉的男人如此陌生,面对丈夫提出离婚的要求,我该怎么办?

回复博友:

一、世界上有虚伪的人,这种人往往嘴上说一套,背后做一套,你丈夫就是这样的人,他在得知那女人的私生活不检点时,虽然还带“诅咒”腔调骂那女,其实心里已经开始预谋沾腥。

二、男人能在老婆面前装,而且装的近乎贴息无缝,个人觉得这种装很用心,也反馈了在贪婪的同时,对家庭还是很看重。

三、如今,你丈夫提出离婚,并没有态度强硬,因为对于一个男人来说,让婚外的女人怀上孩子,确实是一件很忐忑的事情,也就是说,你丈夫现在提出离婚有两种可能,一种可能是恐惧,一种可能是被那女逼急了。

四、离婚与否我认为关键还在于你对婚姻的态度,如果你想离婚,就啥也不说了,尽量让你丈夫净身出户,如果你不想离婚,我觉得你现在应该给丈夫一个态度,并愿意和丈夫一起面对那女人怀孕的现实。

五、你可以主动去找那女,劝那女人最好堕胎,要么告诉那女人,即便是她执意将孩子生下来,你都不同意离婚。我相信只要你亮出态度,那女人一定会三思而后行。