大发一分彩 首页 > 美女

老公勾搭风骚寡妇失了魂竟扬言要离婚

2016-11-23 17:26 weila

谁知道老公的魂很快就被那个女人勾去了。我今年35岁了,那个女人还不够30,身材面貌都比我好…

我跟老公结婚有5年多了,当初是相亲认识的,见面几次觉得大家性格还是蛮合适的就订婚结婚了,现在孩子都3岁多了。自从结婚后,我们都是在外面打工,住的都是租的房子。现在住的这个房子,我们也租了快2年了。问题就出在租的房子这里。

跟我们同租一层楼的有一个女人。我们刚租的时候,她是跟她老公一起在这里住的,但我们刚搬来不久,她老公因为一次车祸就去世了。她也没有孩子,所以现在一直是一个人住在那里,白天在外面工作,晚上就回家。

我老公是个热心肠的人,而且长得也很面善,那个女人的老公还没去世之前,我们跟他们一家就经常碰面打招呼,所以算是认识的。后来那女人老公死后,家里有什么东西要搬一下或者是换一个什么水龙头之类的,她就会叫我老公去帮忙。本身我是不喜欢老公去帮她的,因为我一开始就对她不是很有好感,因为我觉得她太风骚了,尤其在男人面前就表现得很骚。她老公没死之前就那样了,所以对她不是很好感。但想到她一个人搬东西我就心软了,就答应老公去帮她。

谁知道老公的魂很快就被那个女人勾去了。我今年35岁了,那个女人还不够30,身材面貌都比我好,自从老公跟那个女人联系多了,老公对我的态度就越来越淡了,对孩子都经常不管了。所以我们就开始经常吵架,但老公总是死性不改,有几次吵架后,他竟然找那个女人出去散步,把我和孩子扔在家里。

前段时间,老公居然还跟我说,趁着孩子还不是很大,要跟我离婚,因为跟我已经没有什么感情了。我心里那个痛啊,我真不想就这样把家庭散了,我更不想让那个狐狸精得意。