大发一分彩 首页 > 美女

口述:在哥们家看见老婆的半裸视频直播

2017-11-06 17:26 weila

大发一分彩倾诉:

一个礼拜前,我最好的哥们说我老婆不老实,经常背着我和很多男人勾三搭四甚至连他都不放过,为此,我还以为是哥们在挑拨我们夫妻之间的感情,差点没翻脸。

昨天中午,我正在单位楼下的小饭店吃饭,哥们的电话来了,让我去他家,说是给我看一件好东西,要我越快越好。

原来,妻知道我每天中午不回家,就会趁着午休这段时间和不同的男人在网上重口味聊天,在哥们的电脑前,我看到了一个上身半裸的女子,那女子便是妻子,用非常肉麻的言语通过语音视频的方式让哥们难为情。

这下,我才知道哥们之前并没有骗我,好歹哥们不会笑话我,还劝我赶紧回家和妻子理论。

我突然回家,妻显然没心理准备,紧张的她从椅子上狠甩在地板上,我第一时间冲到电脑前没有扶妻子,而是让她没机会关掉聊天对话框。

铁证面前,妻没做任何辩解,我因为着急要上班,也没有太多理会。

下午上班,妻隔几分钟就是一个道歉短信,但我看到她的短信,再想到她平日里对我的欺骗,我就觉得恶心,心不在焉的度过了下午的时光,晚上回到家一点都不想听妻子说话,她不管说什么,我都是“离婚”。

这件事对我的打击太大了,我也在思考自己到底在哪方面有愧对妻子,但我真的想不出个所以然,可以说婚后,基本上家里的大小事我都听妻子安排,而且我们的房事也挺和谐,妻子也经常在我耳边说爱我,为什么就是这样一份我看似非常幸福的婚姻也会出现背叛?

回复博友:

一、很多时候我们都会怀揣一份单纯的思想对待着身边的每一个人,与此同时,我们也希望身边的人能够用同样的善心回赠我们一份真诚,然而,总有些许时候,会有些许人难以成全我们如此的小小愿望。

二、人有多面性,有一种存活方式叫做伪装,这份伪装有时是善意的,有时却能中伤到别人,伪装背后涵盖了谎言和虚伪,但真实有时未必就让人受用。

三、每个人在遇到烦心事的时候肯定会第一时间表露出自己的愤怒,并喜欢在冲动的状态下做出非理智的决定,你现在看到妻子恶心甚至不愿听她做任何解释的心态我非常能以理解,想说的是,你是真心想离婚,还是无法接受背叛的现实?

四、都说冲动是魔鬼,我希望你还是在痛苦中暂时先煎熬十天半个月,到时候如果你还是没有一颗原谅妻子的心再提离婚也不迟,望三思。