大发一分彩 首页 > 美女

口述:躺在我身下的女模竟是个受虐狂

2017-07-26 17:26 weila

一到房间就变了个人,吻她的时候疯狂的回吻了我,对于一对饥渴的男女来说,爆发总是惊人的,没两下就扒光了彼此的衣服,她还主动爬到我身上…

都说婚姻有七年之痒,我都十年了,自然也有各种各样的想法。我承认我很好色,这世上有几个男人是不好色的?据说连身体残缺的太监都是有性欲的,这就说明,好色是人的本性,在某种外部因素的刺激下,本性就会暴露无遗。下面我要写的,是我最近与若干个女人之间的真实事件,我要把这一切都记录下来,不论是出于男人的无耻的虚荣心还是别的什么。

我一直认为男人是可以好色的,但是要把握好尺度。不要过分就好。也犯不着假正经,世道这么乱,装纯给谁看?我跟老婆感情说实话也就那样了,没什么话聊,加上我经常出差很少在家,出轨也就这么自然而然就发生了。第一先说说那个已婚妇女,28岁,不大不小的年纪,这个是在爱西楼网平台上碰到的,我承认我上去买钻石皇宫,目的没那么单纯,因为上面可以娶三妻四妾,可以同时跟十个女的暧昧,这样的方式大大的满足了我的欲望。郎有情自然也需要妾有意,她就是个跟我很合拍的人,当时网站推介的她,看到她的照片我就心动了,马上用抢亲把她从别人王宫中抢了过来。后来我们很聊的来,跟我聊着聊着就开始抱怨她老公。一般来说,一个女人跟一个男人抱怨自己老公如何如何,你就肯定是有机可乘了。

她越说火气越大,说他不懂温柔,除了钱什么都没有,还在外面养小三,把自己老公骂个狗血喷头,我在一边得意的笑。看看时机差不多了,我就向她提议:既然你也无所事事,我也无所事事,那两个无所事事的人,是不是可以有所事事涅?她骂我色鬼,然后就自然就聊性,聊内心的欲望,她也不在遮遮掩掩,我也不客气就把内心那龌龊的想法给说了,她假装矜持扭捏了一下也答应了,就这样一拍即合搞上了,她寂寞,我空虚,都是过来人,人类那点想法大家都心知肚明,所以上床也就变的简单了。