大发一分彩 首页 > 美女

口述:我在门缝中看老公骑在了那女人身上

2017-07-03 17:26 weila

那一夜我没有回家,闺蜜老公出差了,所以我就住进了她家,老公一直打电话过来,我跟他说我在朋友家便不再接他电话。那一晚我跟闺蜜聊了很多,我一直在哭着诉说我的命苦…

我在门缝中看着老公骑在了那女人身上

老公出轨了,虽然这样的事情在现在的社会已经屡见不鲜,但是我实在没有想到它有一天会真真切切发生在我身上。虽然事情已经过去,但是它却像一根刺一样扎在我的心里,不吐不快。

婚前我爸妈就一直不同意我们在一起,他们说我老公虽然外表看起来老实,但是油嘴滑舌,以后肯定会引来很多狂蜂浪蝶,但是爱情是盲目的,我还是坚决要跟他在一起,瞒着父母跟他领了结婚证,爸妈知道之后虽然很心痛但也没有办法,只好认可了他并帮我们举办了婚礼。婚后我们也生了一个小宝宝,平淡生活和枯燥的鸡毛蒜皮的小事让我开始感觉婚姻很疲惫,老公躁动不安的心开始了蠢蠢欲动,加上他的工作性质,总能接触到很多美女,终于有一天他出轨了。

那天我我接到一闺蜜电话说我老公跟一个女的很亲密的走进一家酒店,我听了急忙赶到那边,闺蜜还在帮我盯着,我们一起到酒店,给了前台一些好处,她便告诉了我老公所在的房间号。当时我是又害怕又紧张,第一次碰到这样的事情我不知道该怎么处理。不过闺蜜早就有过这样的经验,一边给我打气一边拉着我的手上了电梯。

走到房间门口,里面传出来的声音不堪入耳,可以想象里面正在做着一件怎样的龌蹉事情。我那时候真的很想冲进去抓奸在床,可是我又很害怕,怕我们的婚姻就此结束,我真的很爱我老公,当时我就只有一种想法,我不想离婚,不想成为亲戚的笑柄,闺蜜见我犹豫也明白我这个人的性格,知道我的难处,叹了口气便把我拉走了。