大发一分彩 首页 > 美女

口述:无法说出的秘密 孩子不是老公的

2016-10-24 17:26 weila

半醉半醒的我俩却在酒后做了不该做的事。清醒之后,我的第一反应是真不该,而第二反应是,从此我不用再苦恼和选择了,我今生就是A的人了…

大三时,我开始在当地一家大公司实习,由于我的出色表现,毕业后很顺利地进入这家在当地很有影响的企业。A和我现在的丈夫———他们都是早我一年进入这家公司的。我们三人恰好在同一课题组,由于年龄相当,志趣爱好又比较相投,所以很快我们就成为好朋友。

上班时互相协助,下班后,都是的三人自然而然就凑在一起聊天、吃饭、看电影、喝咖啡。未婚单身,接触又那么频繁,时间久了,我们之间自然就会产生一些异样的感情。

女孩子特有的敏感让我很快就觉察出,他俩都对我有好感,而且都在想方设法地表现自己,同时又都尽心尽力地抢着为我做事,以赢得我的芳心。

起初,俩人是在暗地里竞争,随着时间的推移,他们不再避讳什么,大大方方地向我示爱了。

尤其是A,他当着很多人的面,说他正在追求我,有好几次甚至半开玩笑地说我就是他的女朋友。

对此我不知该如何做答,只能用沉默来表示我的犹豫不决和左右为难。

平心而论,A和我现在的丈夫都是很优秀的年轻人,他俩是我们这个领域具有潜力和未来发展的精英,而且他俩人品都不错,对我都很好。

正因为此,我才不知如何选择。那段日子,让我最头疼和烦恼的事情就是不知道该把自己的心和未来交给谁———A还是他。

我想过无数次,除了上面所说的共同的优点之外,他俩也各有特点。A性格开朗、豪爽、机灵,为人处世灵活、高调,这种人在社会上更容易适应环境,工作起来也得心应手,和周围人相处融洽,当然这种人也很招一些女孩子的喜欢。不过,A有时难免让人感到有些不踏实,甚至有一种华而不实、浮躁的感觉。

与A相比,我现在的丈夫内敛、沉着、实诚,和他在一起感觉特别踏实,很有安全感。不过,过于呆板和实在,在社会上有时行不通,这样的人更容易碰壁和失败!前思后想,左右权衡,A和他各有利弊,各有千秋。

我的性格一向是优柔寡断、凡事不愿意得罪人,更何况面对两个同样出色的男孩子时,我举棋不定、左右摆动也就是自然而然了。我索性顺其自然,走一步算一步吧。