大发一分彩 首页 > 美女

口述:酒后微醉 我竟玩弄了继母的身体

2018-01-05 17:26 weila

毕竟是半年前的事了,那晚大家都有几分醉,如何去的宾馆已经记得不那么清晰,只知道那晚当我脱下她的外衣,看着她穿着的性感的黑色蕾丝的内衣内裤,那种致命诱惑让我差点喷出了鼻血…

那晚酒后微醉 我竟玩弄了继母的身体

从没想过自己会遇到如此狗血的事,单身十几年的父亲终于找到新的伴侣,可那个女人竟然是我曾经上过床的女人。虽然是半年多前的事,而那个女人也明显忘了我,可与她的那些事历历在目,我实在难以接受父亲与她的结合,却又不知道该怎么去处理这件事。

母亲在我小的时候就去世了,父亲为了我而一直没有再找女人,直到上个礼拜他突然打电话给我,说遇到个合心意的女人,说我已经成熟,不再需要他的照顾,而他独身十几年,寂寞之情不言而喻,所以父亲打电话给我,告诉我他想要再婚的想法,同时也询问我的意见。那天父亲的话让我感到心酸愧疚,自毕业之后我就一直在外工作,没有很好尽孝,如今他想要再开始一段感情,我如何能不支持,于是第二天我便请假回了家,打算跟父亲与那位“阿姨”一起吃顿饭,互相了解一下。

可让我跌破眼镜的是,那晚父亲竟然带了个30岁左右的女人来,最要命的是那个女人该死的眼熟,细细回想辨认下,她是我半年前的一段荒唐性事的对象!我那天心情猛然汹涌了,可是见那个女人看着我的眼神像是看陌生人一样,我估计她是不记得我了,便也只能按耐下复杂的情绪,不动声色地跟父亲聊天,看着他们的亲密互动。真不知道这一切是单纯的巧合还是命运的戏弄,半年前我刚毕业,独自上上海打拼奋斗,夜里寂寞时便学会上网去寻一份慰藉,可能是因为母亲早走,对于那些年纪比我大的女人,我特别依恋,当时就在圣爱天堂上面认识了比我大8岁的她,那时她因为刚跟男友分手,所以心情低落说要上网找发泄,我安慰了几句,两人便这样聊了起来。