大发一分彩 首页 > 美女

口述:老婆做异性按摩时 只穿一条内裤

2018-08-11 17:27 weila

当我打开那间房时,当场就让我震精了,我老婆上身全裸着趴在按摩床上,只有屁股处有一小块浴巾捂着,腿和脚也露在外。而一个只穿紧身短裤的帅小伙,手上擦满精油,正在背部或慢或快地为她搓揉…

我老婆一闺蜜小兰开了一间“足疗”店,一年多了,生意并不见好,老婆曾带我去那里做过几次,还是小兰亲自下手。老婆坐在旁边,看着她一次次地为我按脚,居然毫无醋意,到是一开始让我有些不好意思。老婆笑我老土包,她说,足疗是健康的,别动了坏心思。

按过之后,确实挺舒服,说实话,如果不是老婆硬拉我去,我肯定不进那种地方,我这人最受不了女人折腾,我从不讲究那个。再说,都是熟人,都是朋友,怎好意思让小兰亲自为我洗脚呢?老婆说,等学几招后,也会每天服侍我,天地良心呀,别说她给我洗,在家,洗脚水常是我帮她打,我已经习惯了。

可最近,我发现老婆特反常,精神的确很好。每天红光满面的笑容,状态极佳。我问是谁为她打了鸡血?她说,是常洗足的原因。我说,真有这样神奇吗?她说当然了,她每天下班后第一件事情就是去做按摩,特轻松,疲劳消除也很快。

我猜她一年下来,往小兰那块儿送这份钱,足以上万了。其实我并未反对她,各有各的生活方式,再说家里没经济负担,孩子们也上了大学,家里就我俩,这会儿不享受等待何时呢?

40多岁的女人是最讲究的时候,老婆每天在担心自己的容貌衰老,这能看得住吗?都说女人一过三十就渐渐成了黄脸婆,可她却很会保养,现在看起来,至像是三十五六的样子,谁都不会以为她过了四十。老婆在打扮上可真是下足了功夫。

有一天,我下班后闲着转悠,也独自遛去了小兰那间店,小兰正巧不在,服务生说她去托运公司拿货去了,一会儿便回来。我准备起身要走时,眼睛不经意往吧台架上瞟了一下,却见老婆的手提包放在那里。平时,这个包跟她从不离身,我觉得老婆应该在这里。就多嘴问了一下服务生。我说,你老板平时最好的那个朋友在吗?