大发一分彩 首页 > 美女

再婚后我竟成前夫泄欲工具

2017-07-16 17:27 weila

大发一分彩来信:我和前夫的关系如今扯不清了,真怕这种事有一天会被老公发现。其实我是不想和他再有任何关系的,可他这人就是那样讨厌,死皮无赖,缠得我毫无办法。我若是不答应,他就不断地打骚扰电话,发色情短信,我换了很多次号,他总有办法搞到,再不就在我单位门口死等我,简直烦透了。

我问他究竟要干吗?他说主要是怕我寂寞想来陪陪。我反问他为什么早知今日何必当初玩过了呢?他说责任并不全在他,如果我现在后悔了想复婚他还可以再娶我一次。我笑他有这种可能性吗?曾多次警告他我已经是别人的媳妇了,我们之间算完了,他压根就不听这些,还说要想不被他缠,除非等他也结婚,到时候自然就结束了。我这人就是好面子,每次都怕在公共场所丢脸,就答应去找他。他就是想讨我便宜,还安慰我说羞什么?我的身子是啥样他又不是没见过,在同一张床上睡了二年,还怕多几次?隔些时日他就会骚扰我一次,我每天都在提心吊胆的活着,神经都快衰弱了。

我和老公现在是两地分居着,每半月见一次面,想要天天生活在一起还得三五年。我当时只所以想要嫁远,就是想远离他,可后来我的工作关系并没有处理好,暂时也只能这样子,我工作单位,离他家不远。当年上班是挺方便的,可如今却成了灾难。他游手好闲的从没正行,也不懂得羞耻。我还能有什么办法呀!

当初同意嫁给他是看他长得帅气,家境都还不错,可到后来,他天天不着家,在外面找女人,我们之间也没有共同的爱好,文化层次不一样总说到一起,就离了婚。一年后我就再嫁了,现在的老公是个矿工,人挺老实的,对我也好,我很满意。

当年离婚时我是有身孕的,他并不知道的,我偷偷打掉了。现在我26岁,他已28,按理说都应该懂得一些事情,知道该怎样生活了,为什么他的很多做法还如此幼稚呢?难道就是缺了女人会寂寞?还是不想放过我?我真晕。每次都跟他说是最后一次,他原本答应的好好的,没几天他反悔。要这事被婆家和老公知道了,我还有好日子过吗?

他到底有啥目的,我想不通,他从不说。我真的对他没啥好感了,他是能够感觉到的,每次玩完他就不管我了,真把我当小姐了吗?小姐还得付钱呢?而我简直就是他泄欲的工具。

我很纠结,怎样才能逃离他魔爪呢?

雨中竹:你有想过没有,他只所以敢如此嚣张,很大程度上却是被你惯坏的,长期这样下去,你的处境会很危险,很被动。这个男人确实很无赖,很讨厌,可也正是他找准了你的软肋,所以才最如此放肆,如此无耻。你不是好面子吗?他就故意让你露丑,男人的脸皮厚着呢,反而还会以为这叫本事?

具体我不清楚你们之前究竟发生了什么,为何离的婚?还有那些问题没解决好?但是,我能看出这个男人只所以得寸进尺,一定是想找麻烦,并不只是和你发生关系那样简单。你应该正视所有的矛盾,尽快解决好这个后遗症。不然,肯定会有更头痛的事情发生。

如果他真就是无理取闹,死缠你不放,你应该和老公或者亲人共同解决这一问题,不能总是委曲在他的床上。这真不叫一回事!必要时通过法律途径解决,所以你的底气一定要足,一定要去拒绝,敢于对他说不,坚定立场。纸是包不住火的,小病不治成恶疾,到时真没办法收场,哭都来不及!