大发一分彩 首页 > 美女

口述:我当她一日导游 却跟她游到床上

2018-03-22 17:27 weila

我也受那种暧昧的气氛影响,脑子里对她的联想,不过我没敢主动,还是咬牙自己睡了,但关灯躺下没多久,就听到她说睡不着…

我当她的一日导游 却跟她游到了床上

出差就要结束了,想着自己要回家了,心里有对老婆儿子的想念,还有对老婆的内疚,虽然这段性事来得意外,我也准备彻底跟她结束了,但不知道为什么此时此刻内心却非常羞愧与紧张,所以才想着来这里,写写字,平复心情。

我从未想过自己会出轨,但意外就是这样发生了。一个礼拜前我坐动车去南京出差,坐车无聊,我便拿出电脑上起了网,我有玩牵手公寓的习惯,所以一开机,就习惯性地登陆我的家庭,那时我旁边就坐着她,一个年轻的女人,身上喷了香水挺好闻的。因为我买了牵手场景,所以网站每天都会推荐很多符合我要求的聊天异性,而那时我正在浏览她们的资料,就听身边的她问我说,你也玩牵手公寓啊,我当时有些惊讶,转过头去就见她笑得甜甜的看着我,模样很可爱。

这就是传说中的缘分吧,很意外她竟也是那里的玩家,不过也正常,毕竟这个网站人气很旺。我们便闲聊了起来,也很快熟悉了,然后她告诉我她是因为单身,所以才上那个网想认识合适的男人。还说她这次是独身一人准备去南京玩的,因为我对南京比较熟了,所以听她那么说,我就提议让我带她去玩吧,她当时想了一下很快就答应了。

到南京后,我们放好行李,我便带她去中山陵玩,一路上我们聊着那个网站设计的暧昧互动游戏,还分享了很多那上面趣事,气氛很好,后来逛商店时,她看中了一个特色的雨花石,我看她那么喜欢,就买下来送她了,她很高兴。那天游客还挺多的,我们在人流中越靠越近,后来我就情不自禁地牵住了她的手,感觉当时她的手颤了一下,却没有挣脱,而她的手皮肤很细很滑,让我一碰触,就心动了。当时对她就已经有好感了,因为她是个很开朗的女人,跟她聊天挺开心的。而我虽不确定她对我的感觉,但她没有拒绝我的牵手,对我应该也是没有反感的。