大发一分彩 首页 > 美女

口述:为前途 老公居然逼我跟他上司上床

2017-03-10 17:27 weila

我到的时候他已经在房间里等着了,洗完澡我还有点尴尬,他却迫不及待的抱着我,手在我的双峰上不断揉搓,不得不说他调情的技术真的很好…

为了前途 老公居然逼我跟他上司上床

我和老公结婚快一年的,虽然沉重的房贷让我们的生活有些吃紧,但我们毕竟还年轻,和他在一起我觉得很幸福,但自从发生了那件事,我开始重新审视起我的婚姻,我开始觉得老公并不像我想象中那么爱我。而这一切,都要从老公的上司说起。

他是部门总监,我老公的顶头上司,离异,有一个很可爱的女儿,老公是一个很老实的人,平常领导交代的事情他总是第一个完成,但也是因为性格太直白不会溜须拍马,所以一直以来都没有机会升职。我与老公的这位领导的见面并与他同桌进餐,是在老公的一次应酬上,老公把我也带了去。那一晚,我就觉得老公的那一位领导很不正经,他一直色迷迷地看着我,并趁我老公去上厕所的空当一直向我献殷勤,当时,我心里就有点不爽,但碍于他是领导的情面,我没有将自己的不满表露出来。

从那天开始我就尽量避免参加他们的同事聚会。世事难料,有一天老公回到家的时候便苦着一张脸,对我是一副欲言又止的样子,后来在我的逼问下,我才知道原来是老公的公司又面临职位调整,领导说可以提拔老公,条件是让我陪他一个晚上。我听了很生气,但我更在意的是老公的想法,他居然默认了,我纵使有百般的不情愿,但是想到还有几十年的房贷,我咬咬牙同意了。

其实老公的领导长的挺帅的,就是私生活有点乱,听说他的前妻也是因为这样才跟他离的婚。想起那天聚会时候他色迷迷的眼神,我不禁苦笑,生活就是这么狗血,你千方百计想躲的东西,它就偏偏会出现。不过既然老公都无所谓了,而且能帮到他,至少以后每个月的房贷不会再这么吃力,我也就按照约定的时间到了宾馆。