大发一分彩 首页 > 美女

口述:伤心 我和闺蜜掉水里老公先救她

2017-07-31 17:27 weila

那天天气很热,我和闺蜜约好一起去游泳,由于老公工作忙,没有和我们同去。我们到游泳池时已经傍晚了,闺蜜说天气凉快时游泳最舒服,所以才选择傍晚游泳。我们换好泳装,走进游泳池,游泳池里人很多,男男女女,大概十几个人。我告诉闺蜜我不太会游泳,希望她陪着我,千万不要离开我。她笑着点点头说:

“有什么好怕的,这么多人呢!再说我们有救生圈,还怕什么?”

闺蜜的话让我感到松了口气,一时间也没那么害怕了。后来,闺蜜把我带到深水池,她说在深水池游泳才能锻炼。开始我特别害怕,但闺蜜说她一定会保护我。结果我们刚刚跳下水池,闺蜜就开始大叫起来,原来她也是吹牛,根本不会游泳。我看着她搞笑的动作还逗她说:

“闹了大半天,你也不会游泳呀?真是丢人!”

就在这时闺蜜和我开玩笑,她抓住我的小腿使劲往下拉,害得我整个身体失去了平衡,一下子栽进游泳池,我掉下去之后她也开始笑话我。起初还没事,可我们越来越沉,最后竟失去了力气,掉进了池子里面。

我吓坏了才发觉自己已经落水了,而我身边的闺蜜早就不见了踪影,我看着她,她也看着我。可我们却束手无策,无能为力!这时游泳池的管理员也来救我们,就在他们刚刚准备跳下救我们时,老公出现了,他看了看我,又看了看闺蜜,结果他想都没想就直接跳到闺蜜身边,把她轻轻的扶起来,然后安全的送给管理员请他们看护好她。