大发一分彩 首页 > 美女

我亲眼目睹 老公抚摸享受保姆的胸部

2018-02-05 17:27 weila

有一天早上,老公说单位里放假休息一天,我当时就感到很奇怪,以前怎么没有类似的事情呢?当我到达单位后,感觉家里一定有什么事情发生,于是我又原路返回,打开房门后,就听见老公和女保姆的嘻笑之声…

我是个小女人,是个喜欢偎依在老公怀里的小女人,喜欢对着老公撒娇,喜欢和老公牵手漫步白桦林的那种感觉,喜欢夜晚我和老公的甜言蜜语、悄悄话。从我们第一次认识,到我们步入婚姻的殿堂,老公对我总是呵护有加,这三年的时光,幸福和快乐总是随伴着我每一刻。

或许每个人都会经历婚后的某一段痛苦和迷茫,感觉婚姻无光无彩,乏力不堪。不可避免的是,被同事们称为迷倒万千男人的我,竟也遭遇了婚姻的裂痕期。从前的老公每天都喜欢腻在我身边,现在的老公却是有点陌生感,我不知道老公心里在想什么,更不知道在老公那副阴沉的脸后究竟隐藏着什么。

结婚一个月后,我怀孕了。本来打算想过一两年的时候再要孩子的,可是由于避孕措施没有做好,不小心就怀上了。我很喜欢孩子,但是老公好像不太喜欢孩子,他说刚结婚要先奋斗事业,等生活条件好了再打算养孩子。

在我一再的坚持之下,老公同意我把孩子生下来,但是老公说有个前提条件:有了孩子后,我负责照顾孩子,他的工作很忙,不能丢下,我只好同意。刚开始的时候,我还是每天去上班的,每天下班后就要立刻做饭、照顾孩子,实在是累人啊!

后来我就先请了一段时间的假期,专门回家看孩子。可是好景不长啊!天天看孩子,我这心里就厌烦了,感觉很枯燥无味。每天两眼睁开,就要急忙准备喂孩子,生怕孩子出现什么差错。

过了三四天之后,我就感觉实在是坚持不下去了。如果再继续的话,我感觉我快被孩子给憋疯了。因为自我感觉,我是一个职业女性,没有了每天的工作,我会很不适应,我早已经适应了每天在公司里忙碌的情景。一旦我远离那个大环境,仿佛就像是进入了一个虚幻的世界,没有方向。