大发一分彩 首页 > 美女

亲眼目睹老公跟小保姆礼貌性上床

2017-06-30 17:27 weila

作为一个成功女人,一个女强人。我拼死拼活干工作,给家里多多挣钱。让老公穿名牌,开豪车。然,却留不住他的心,真的是一件非常痛苦的事情。

家务没时间做,我专门请了钟点工。公婆没人照顾,我花钱雇了私人医生。我在外应酬多,怕他不高兴,是能推则推,能早回家就早回。结婚十五年来,我一心一意的爱着他,即使再累也会亲自下厨,给他做几样拿手菜。我大小也是个正科级干部,而他却是一名高中教师。我这样对他,爱他,还不够吗?

那知,他居然背着我,跟家里的钟点工,一个22岁的乡下妹子,搞到了床上。被我捉奸后,居然说是难耐寂寞,礼貌性上床。

为此,我让他给我道歉!他竟然血口喷人,倒打一耙,侮辱我,诽谤我的清白和名誉。说我平步青云,靠的就是权色交易,裙带关系,实在让我忍无可忍!

他厚颜无耻,希望这次事我今后不要再提,我们之间算是扯平了!实在没想到,一向温文尔雅的他,居然竟是这般小人。我错看他十五年!我首次提出跟他离婚。他说正等着这天!连个台阶都不给我下。

我和老公曾为高中同学。当年,同一个班,我是学习委员,他是班长。我俩性格上是互补型的,我风风火火,雷厉风行。他虽为老师,却平日里少言寡语,不善言辞。

我从小家境就比较富足,从上学到工作,一路顺风顺水的。没吃过苦,更没受过委曲。我委身嫁给他这样一个凤凰男,正是觉得他人不错。为人正派,那里知道,他这些年来,竟因我的强势,给他造成了过大的心理压力!

我知道,男人偷食女人,在当前,跟吃快餐是一样的。可是,我无法接受我心爱的男人,也会背叛我。

我当年跟老公结婚,竟是在他学校的一间小平房里,我什么也没有要他的,用现在的话说,那就是裸婚。就连结婚办酒席的钱还是我爸出的,可以说他白捡了我这个媳妇。为何,他还不知足呢?还会做对不起我的事情?

我从公务员,到副科,到正科。勤奋工作十八年,作为一个女人,我容易吗?近三四年来,家里日子好过了,怎后院起火了呢?我忙,我没做到一个好妻子,好母亲,好儿媳,我请钟点工,他却近水楼台搞起了一夜情。岂不让我寒心?

在我仕途生涯一帆风顺过程中。的确有过许多流言蜚语,那是别人对我的嫉妒,我身正不怕影歪。我无所谓。别人怎样看我,我听麻木了。可从老公嘴里发出这种声音,却是句句刺痛我心。我和他天天生活在一起,他怎就不信任我的清白呢?难道,女人事业上有所成就。就一定要通过权色交易吗?

围墙之外太多的欲望和诱惑,对婚姻构成了致命的伤害。我真心的希望老公能尽早的省悟这点。更别加深对我的误会!我不想以牺牲家庭代价,那我就得原谅老公的错。可他今后会知错改错吗?女人的命怎就这般?