大发一分彩 首页 > 美女

口述:停电后 我被男同学集体袭胸

2019-04-05 17:28 weila

文/雅晴

口述:明香

15岁那年,父母离异,母亲离开家很快又重组了家庭,父亲却一直没有再娶。他说,我就是他这辈子全部的希望,他要让我过最舒心的日子。父亲的话让我感动,我只有加倍地努力学习,才能让自己和父亲的希望都变成现实。所幸,我成绩一直不错,是老师培养的重点学生,同学们也夸赞我,是班里最优秀的女生。

虽然很被老师和同学们看重,但我也有自卑的时候。因为班里女生比较少,我成绩又优秀,所以总格外容易引起男同学们的注意。我只要努力地让自己更加谦谨和低调。但是我的身体显然是不听话的。在其他的女同学相比,我的胸部发育得格外醒目。因为那时的女孩子都把身体上的女性特征当成见不得的人的事,我也把自己胸部的“突围”看成是一种耻辱,每每有男同学的目光投来,我的心里就格外的不舒服。

因为这件事,我伤透了脑筋。最后为了转移同学们的注意力,我不得不穿上了当时最流行的运动胸衣,它几乎没有罩杯,把胸脯紧紧地束起来,从外面看,丝毫不显得突兀。但是穿上这种胸衣,却不敢上体育课。因为衣服过紧,跑跑跳跳时呼吸受限,很难受。有一次我围操场跑步,胸衣的扣子竟然掉了,当时我的同桌黎健兵刚好跑过我的身边,看我尴尬的样子,脸突然就红了,我也变得奇囧无比。

此后,只要上体育课,我就穿上两层胸衣,以避免出丑。体育课的事解决了,可是更让我难堪的事还在后头。因为面临高考,同学们都上晚自习,对功课看紧的我自然也不例外。在一个周四晚上,在晚自习休息的当口,男生女生正各自扎堆喧闹,忽然教室就黑了!大家顿时乱成一团,我靠着墙壁不动,忽然觉得自己的胸口被人摸了一下,接着又摸了一下,总之来来去去的,我的胸部似乎成了鼠标,总被人不停地抚摸。我想哭又不敢,怕被大家都知道太丢人了!