大发一分彩 首页 > 美女

口述:撞破丈夫偷情 他竟骂我打扰他性致

2018-11-19 17:28 weila

我一个月前离婚了。离婚是我提出的,我不后悔。但让我困惑的是,离婚后我却感到有些不舍。也不是不舍,具体是什么我也说不清,反正心里不好受。

4年前,我和前夫结婚,现在有个1岁多的女孩。当初,他可以说是什么也没有,但我并没有嫌弃他,只要他对我好。

可孩子出生后不久,我发现他在外面有了别的女人,那是他的一个同事。我们也认识,我们结婚的时候她还来参加了婚礼。最初,我发现他们频繁用短信和电话联系,一天起码有20多个电话,一个月有400多条短信。他们的关系肯定不一般。

一开始,我装作不知道。可后来他们越来越不像话,还有了性关系。我实在受不了了,就跟他吵、跟他闹。他答应我不再和那女人联系了。但他言而无信,过后两人人仍然联系着。为此,我和他闹过不知多少次。后来没办法,我只好睁一只眼闭一只眼,他爱怎样就怎样吧!

过去,他把每个月的工资全部交给我,可后来他不再给我了。过日子,抚养孩子,得多少开销?我一个人的钱根本不够用。那天,我去他单位找他要钱,他不给我,外面就吵了起来,这是吵得最厉害的一次。吵完后我就带孩子回了娘家。

几天后,我回家取东西,看到那个女人也在我们家里,他们正在沙发上激情缠绵。丈夫见了我,居然劈头问我:“你不是走了吗?还回来干什么?你赶紧滚,不要影响我的兴趣”

这让我非常生气,我说:“这里是我的家,我怎么不能来?应该问她来干什么?该走的是她!”