大发一分彩 首页 > 美女

口述:我委身做他小三 竟然常常被罚跪

2016-11-08 17:28 weila

他说他现在被我气死了,你给我跪下,向我认错。我居然也服从了他。等我跪完认错完之后,我们又开始上床,搂着他我感觉自己真的离不开他…

大发一分彩倾诉:

王子你好,我想向你倾诉一下我的悲惨遭遇,我不需要你做太多的回复,因为我只是想找个人来说说我内心的话,在平时我都找不到人说话,更不敢找身边的人来倾诉。希望你不要嫌弃我烦就好。谢谢。

他是我在外面逛街时候,无意认识的一个男人。刚开始,我对他并没有什么感觉。但自从我们打电话多了,交谈多了,就开始变得热络起来。他是一个开有自己公司的人,所以平时都比较自由轻松,而且公司开得也不错吧。他这个人也比较会说话,反正聊得多了,我就渐渐对他产生了一点感觉,但这种感觉还不是那种喜欢的感觉,只是感觉有点想跟他多接触。

后来,我们就经常出来一起吃饭,甚至一起去看电影,我们两个人。在交往中,我知道了他是一个已经有了老婆和女儿的男人,而我还只是一个大学毕业才两年的女生,也没有男朋友。我也没有想过跟他在一起的想法,但是跟他出来玩多了,我好像就渐渐有了一种小依赖。

一直到又有一次,他又约我出来看电影,就在电影院里,他居然突然吻了我。就在他吻我的那一瞬间,我突然感觉自己做了他的小三,其实我平日就对小三十分反感,感觉那就是破坏别人家庭的败类。但我想不到这种事情就要发生在了我自己的身上。看完那场电影,他就开车载我去了酒吧,我本来不想去,我怕发生什么事情。但是我不知道为什么又有种想跟他发生事情的欲望。于是就一起去了酒吧。可能喝了酒的人都容易冲动糊涂,那一晚,我居然在半推半就中将第一次献给了他。

我不能让身边的人知道我做了别人的小三,所以平时我都尽量隐瞒自己跟他出去玩的事情。幸好应该也没多少人知道。接下来的事情,我们自然是经常去开房,我真想不懂自己那时候怎么那么着了魔中了邪似的去跟他一起。有一次,我一个人在街上逛,不小心碰到了他正搂着另一个女人的腰也在逛街,那个女人好像就是他钱包里面的照片中的老婆。不知道为什么,看到这一情景,我竟然心中很发火,或许就是所谓的吃醋吧。我越想越气愤。