大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公找闺蜜讨债逼她肉偿

2019-03-04 17:28 weila

口述/非烟 整理/夏莫

生活,总有太多意外,它们在一男而潮湿的角落里,肆意生长,直到有一天,当你不经意走过时,抬脚便被滑到在地,清醒的疼痛才让你看清眼前的事实。从未想过有一天,我曾引以为豪的男友许成,会背叛我,而发现这个过程,竟然是他帮我闺蜜讨要一笔借款。

那天,刚从午睡中醒过来,坐在一旁正聚精会神地玩着游戏的许成,忽然开口问我:莉莉欠你的那笔钱还了吗?我翻坐了起来,说,没呢,怎么好意思找她要,她现在又要还房贷,又要生活,也挺不容易的。男友转身看向我,听你这意思,这钱就不要了?

我不再说话,起身去洗手间,洗了一把脸,身后,传来许成的声音,“你不好意思要,我帮你去问问”。许成说话,经常打雷不下雨,所以我也没往心里去。

可是,几天后,闺蜜突然半夜打来电话,她在电话里,质问我为什么要这样对她。我在电话这边,听得一头雾水,她哭得泣不成声。

见面后,她说,在几天前,许成找过她,要她还欠债,问我是不是知道这事,我摇了摇头。她接着说,许成提出了只要她给他一次,那些钱都不用还了。我焦急地追问她,难道你真答应他了?她的眼泪一颗颗滑落下来,点了点头。

我的心口一阵绞痛。和许成在一起的这几年,我也曾怀疑过他以后会对我不忠,可是我没有想到,这一切竟然以这么快的速度发生了,而且还是我最要好的朋友。