大发一分彩 首页 > 美女

口述:老爸给我找了一个淫荡的小后妈

2018-02-17 17:28 weila

我先是打开了老爸的QQ,他的密码是自动保存的,里面的最近联系人里面有一个叫做烈焰红唇的,打开他们的聊天记录,我的下巴差一点没掉下来,里面的对话太让人震惊了…

老爸详细记录了他们之间的勾魂过程

我在单亲家庭长大,老爸老妈在我很小的时候就离婚了。说实话,以前一直很挺尊敬我爸的,一个人带着我又当爹又当妈,好不容易这几年生意做好了,我也大学毕业了,可是现在竟然又搞这一出!让我对他的印象真是一落千丈,我知道我爸他这几年一个人难免会寂寞空虚,可是他怎么会到网上去找女人呢?还说出那么恶心的话?我现在觉得他好陌生,不知道怎么面对他了……

最近老爸经常早出晚归,偶尔在家的时候就一直待在书房上网,不然就是一直拿着手机不知道在发什么,我之前还以为他最近公司太忙,还提醒他注意身体,但是前天一通诡异的来电后,我才开始有不好的预感。那天老爸在洗澡时电话响了,看它响了很久,我就代他接了,结果我只喂了一声,对方就挂掉了,这个情况太奇怪,跟老爸说后,又明显感觉他的表情很不自然,虽然他说应该是推销什么的电话,但我就是直觉不像。后来昨天趁着老爸出去上班的空档,我溜进了书房打开了他的电脑。联想他近日频繁的上网,我就想从他的电脑里看一下,话说,老爸玩电脑还是我教的呢,如今想来,自己真后悔,更想抽自己大嘴巴!!

我先是打开了老爸的QQ,他的密码是自动保存的,里面的最近联系人里面有一个叫做烈焰红唇的,打开他们的聊天记录,我的下巴差一点没掉下来,里面的对话太让人震惊了,尽是一些什么“宝贝啊,我想你,我要你的身体,我昨天晚上好舒服”之类的限制级对话!写到这里,请容许我先冷静一下,因为我实在没办法想象平时在我面前严肃认真的老爸怎么会说出这么恶心露骨的话!而最近我老爸的异常行为也都是因为这个女人!