大发一分彩 首页 > 美女

老公十年嫖千名女子真该阉割

2017-09-29 17:28 weila

大发一分彩倾诉:我嫁给穷鬼张三已经五年了,可以说跟他没享过一天福。他吃喝嫖赌样样在行。除了他在外打工挣的钱不上交,家里我种田卖猪的钱,也全让他败光了,而且听说他还欠了别人一大笔外债。我提出要跟他离婚,他就威胁要炸死我全家,还要放火烧死自己的亲闺女。他简直就是一个泼皮无赖,我被他打怕了,吓怕了,总之。我被他吃定了。

我每天就在盼呀盼。盼他那天被车撞死。盼他被人打死。可他命还真硬,三年前,他曾欠一哥们一万元,最后两人闹臭了,向他讨债不还,结果那哥们儿在他肚子上捅了五刀,他也没死掉。发生了这件事,后来,那债便抵消了。还赔了他三千元医疗费、营养费。

他这人虽然蛮不讲理。可还是个细心之人。他有记帐的习惯。欠谁的钱,谁借了他的东西。他都记得一清二楚。至于借完后还不还上,那是另外一回事。但他,一定会做到心中有数。

他有个小本子,上面密密码码的记着一些东西。结婚这些年来,我曾多次见他背着我,偷记录。可从不知道,那个本子他藏在什么地方。

今年秋天,可真让我发现了。女儿在家里玩着一喜羊羊的氢气球。结果不小心,线被门挂断了,气球便飞上了房子的木梁上(我家还住着当年斗地主时分的老房子)。我只好找来梯子,爬上去,给孩子钩下来。可上去之后,却意外看见,在两根木头中间一个缝隙中,竟夹着一个小本子。

拿下来一看。让我意想不到的居然是他的一本“风流帐”,上面记录着,他从十八岁在外打工,到如今二十八十年来所玩弄女人的情况。足有上千人,八成以上是被嫖的,还有二成居然有的是自愿偷情,有的还是强奸。这是一本关乎他的所有罪证!他有的已经是犯罪行为。

我看过之后,瞬间被惊出了一身冷汗。我越来越害怕起来。我并不是为他犯下的罪担心,而是确实害怕被他暗杀了。他的确是一个恶魔。怎么办?我该怎么办?

我若告了他。那后果只有一个。他会跟我同归于尽的。如果我包容了他,包庇了他,别说他的风流债,但凭强奸罪,恐怕也判他无期。可是他在外面强奸了几十个女人,怎就没一个人去报警抓他呢?

我看过之后。还给他放到了原位。如今天寒地冻,他也快回来家了。不知,又犯下了多少“风流债”。这样的男人,真可恶。他如果有一天,在外染了脏病。岂不会让我让我也跟他殉葬吗?我该怎么办?我真想,趁他不备,把他那命根子,给剪掉。那样,他就不会再惹事生非了。可若之样子。我岂不是也是犯罪吗?我真是一个苦命的女人。今后可怎么办呢?  女人私房话(http://sifanghua.cn)

他这样下去。早晚会出事的。可如果我提醒他,他会知道我发现了他的秘密。我又得被他打得半死。我还想多活些时日。所以,那怕我知道,也不怕说。

思考许久。我做了决定,索性就让他自生自灭吧。到时候,他也怪不得我。我这实在是没有办法的办法了。我得先保住自己的命,才能养大女儿。

雨中竹:“家暴”面前,女人通常说被打怕了,骂怕了,只能忍让。一切女人的怯懦、让步、退缩,只会使男人家暴变本加厉,得寸进尺。至于男人口口声声所谓的“威胁、恐吓、自残、凶相”,其实都是“纸老虎”。当然,也不排除确实会有那种极端的男人,但是很少。

男人在外风流成性,甚至借钱嫖娼。虽跟社会风气有关,更重的是自私自利,缺乏责任,欲望无止的表现。归根结底,这些不良行为养成,跟成长中诸多因素有关。可若长此以往,不负责、不自律、不反省、不收敛,恐怕不仅仅伤风败俗,结果还会是死路一条。

从那本“风流帐”中,你发现他不只是嫖,还曾有过多次“强奸”,这已经够成犯罪。但是,即使以此举报,举证,并不足以定他的罪。重点是“风流帐”的真实性。

即使他百般对不住你,你更十分痛恨他,但却不能以此作为报复加害于他的理由。那样,你受害者的角色就完全颠倒了。你应该鼓足勇气拿起法律武器保护自己的合法权益。