大发一分彩 首页 > 美女

女儿雇凶强暴上位小三替我复仇

2016-09-15 17:28 weila

我跟前夫离婚二年了。这两年来,我过得没一天快乐,我沉闷,我抑郁,我自责,我痛恨。可我无可奈何,我无能无力。造成这一切的始作俑者,正是小三,当年我家的一个服务员。

五年前,还是我好心收留下了一个落难女子,那会知道,竟然演变成了农夫和蛇的故事。她心机很重,生性放荡,背着我偷跟我男人上床。当然,这也不能全怪她,主要还是怨我老公不争气。

那时,我和老公开着一家羊汤馆,已经二十年了。从一个小吃摊干起,到拥有了一间百平米的餐馆,都是我俩起早摸黑靠血汗打拼出来的产业。

他成了老板之后,平时除了采购一些食材之外,厨房就不再进了,全由我负责。没想到,手头里有了些钱后,他就开始不学好。不但外在偷吃野食不说,竟还偷吃窝边草。

小三阿丽,算是送到他嘴边的一块肥肉。女有情,男有意。一来二往,两人拼得火热。等我知道之后,生米已经做成了熟饭,阿丽有了他的骨肉,而且还给他施加了些压力。

当时,要根本无法接受这个事实,傻乎乎地一气之下,主动跟他离了婚。分了他的一半财产之后。我和十八岁的女儿,离家出走。没想到,却从此埋下了祸根。

按理说,女儿十八已经成人了,也该懂事了。可我那姑娘,从不让我省心,书不好好读,长得也很一般,脑子好像还缺根弦儿。她十五岁读完初中就不上学了,跟着我在家里学做羊汤。自打,我和她爸离婚后。对她的刺激挺大。

她爸从小就打她,总嫌她笨,初中都毕业了,账还算不清。我们离婚后。女儿虽然很气不过,可也只好跟我走。她即使再傻,也是我身上掉下来的肉。

也怪我无能。离婚时,都答应的那么爽快,可离婚后却那么纠结。我每天以泪洗面,想起这二十多年来,跟着他辛苦,就心酸。没料到,最后竟是这个结果。

我刚离婚不久,他便跟那个服务员结了婚。给了女方家一大笔彩礼。小三也给他生了一个儿子。他很高兴!可是,饭馆却关门了。一是我分了一半家产,另是他娶亲又出了一笔钱。加上这一婚变,造成了坏名声。生意变得很不景气。去年春节,关门后,他就把店兑了出去。  女人私房话(http://sifanghua.cn)

有人骂他活该!说他跟我离了婚,坏了良心。造报应了。女儿也在每天咒他爸!可让我实在没有想到的是,我那位傻姑娘,近来却瞒着我做了一件蠢事。她找了社会上几个不三不四的男人,将阿丽骗出家门后,开车将阿丽拉到一个废弃厂房内,四个男人将阿丽轮奸后,还威胁其不许报警,否则会杀了她全家。

可这般孩子也太傻了!也太低估阿丽的智商了!阿丽当时骗他们一定不会报警,一定会痛改前非,还向我那傻丫头,道了歉,保证会跟她父亲离婚。然后,帮助还会帮助我和她父亲复婚!

谁知,等他们走了之后。阿丽从厂房摸爬出来,直接就报了警。一个小时候,那四个小伙子,连同我姑娘,一起落网!

闻听此讯。我是如雷轰顶!我赶紧求她爸去救救孩子!谁知,他爸竟将我一脚踢开,还打了我。说这都是我教唆女儿做的!没让我进笼子,就高待我了。让我快滚蛋!取证后,他却陪小三去医院输液。

我到处托关系,三天后见着了女儿。问她怎这般糊涂?她说,不后悔!她说,终于替我报仇了!当我问她,怎么会认识那些人时,女儿说她每天陪他们睡觉,这样他们才肯答应了她的要求!

这帮孩子中,最大的那个是25岁,最少的才17。然而,他们却犯了如此滔天大罪。等待他们的将是法律的判决!

而我今后却孤苦伶仃地一个人,等着女儿回家。这一切罪过,都怨我。我确实没有教育好孩子,我不该活得那么压抑。是我害了她。