大发一分彩 首页 > 美女

老公当众揩油闺蜜令我蒙羞

2018-10-15 17:28 weila

喜欢异性不仅男人的专利,异性相吸是自然现象,男人对女人喜欢和感兴趣是正常的生理现象,可是表现的太直接和露骨,过于殷勤和大胆就变得让人厌恶。菲菲的话——

我快要烦死了,每次姐妹们坐在一起谈论自家男人时,都说我老公很那个,我心里也在嘀咕,他就是有些好色。每次我把女同事,好朋友,好姐妹带回家玩时,他特来劲,像是打了鸡血似的,特兴奋。起初朋友们说他随和,好客,我挺满意。

可时间久了,好多次我发觉他看女人的眼神很怪怪的,总是偷着瞟敏感部位,特别是常来我家玩的四五个好姐妹,都告诉我有过被他看着有些不好意思的经历。只要是别人穿着性感一些,他就管不住了自己眼睛,总是盯人家的私处。更有趣的事,还当着我的面总找机会往近处靠,或者坐在正对面。比如,主动添水,递水果,捡东西,收拾瓜子皮,挨着教玩游戏机,手趁机碰人家身子,还有那淫笑等。我想他一定有一肚子坏水,最近我很少带她们来家里玩,他还时常问起我,像是惦念着一样。

我烦他还有一点就是,姐妹们只是想来坐一会儿,聊聊天,大伙儿平日惯了,都不见外,家里有什么东西吃点儿就行,再不喝杯水。可他就硬要破费,下楼买这买那一大堆,还强留着在家吃饭,又是摆落一桌子,扬言要当众露一手。我也不是怕花钱,就是嫌他太啰嗦,我朋友来我招待就行了,想怎样就怎样子,男人少管。可他还教育我说:“自己过日子不得不节俭,待客不得不大方”,这是生活法则,气死我了。

我们才结婚半年多,他今后会不会做出更下流、更放纵的事?我担心死了,恋爱时并没发现他有这方面的毛病,那会儿他是不是装的?男人是不是都很虚伪?都像他那样?

雨中竹:如你所说,你老公的行为确实超出了一个正派男人应有的行为规范。

也许你老公对自己的言行没有适当约束,或者他不知道这样的行为不但不能得到异性的好感,反而会遭到女性的鄙视。你可以通过不同的方式去和他沟通,让他明白如何做才是一个受人尊敬的人,受人爱戴的人,才具有男人的魅力,或者你直接告诉他,你喜欢什么样的男人。也可以让他站在你的立场考虑问题,比如他的同事或朋友来你家,你如果也毫无顾忌的和人家接近甚至有肌肤接触,厚着脸皮和男人们打情骂俏,问问他是怎样的感受。

如果他还是一如既往,甚至有愈演愈烈的趋势,那么,说明他是无可救药的没有起码道德修养的人,这样的男人你就不会再喜欢的。趁着还年轻你可以重新选择。

恋爱时不懂爱情,但是,恋爱往往是冲动大于理智,容易忽略对方的缺点,放大对方的优点,现在冷静审视自己的爱情吧!

男人是不是都很虚伪,都好色?这个问题还真不好讲,但可以肯定的是很多男人都挺喜欢漂亮的女人,性感的女人。女人呢?为何要穿着那样露,那样美,那样刺激,那样显眼呢?

总之,恋爱时的男女善伪装,这并不假,彼此都想给对方留下最好的印象。“他管不住自己眼睛”,我感觉有些夸大其词,为什么听了朋友说起他之后才留意到?也可能他真的就是有些“瞟”过了“度”,只不过是男人们常见的一些小毛病而已。

你能把心中的烦恼告诉我,很高兴你的信任,可能否把这些烦闷原原本本、和和气气地和老公谈一谈吗?听听他自己的反应和看法,更容易解决问题。同时你还可以再观察一下,他对同性朋友的态度,看看他的眼睛是不是也怪怪地,待客是否也大方。

你们的婚姻才刚刚开始,还处于了解阶段,别把他想得那样坏。你是他老婆,可以直接提示他,警告他,威胁他,不过这些都要建立在爱的基础上进行,他能理解到。