大发一分彩 首页 > 美女

入赘老公竟然敢领小三回家过夜

2018-01-22 17:28 weila

十年前,父母狠心拆散我和心爱男友的恋情,逼我招上门女婿,只因家中无男孩,我是长女,偏偏男友又是独生子,他父母坚决不同意来我家过日子。因此,在世俗面前,在双方父母压力之下,我俩只好忍痛分手。

跟男友分手当年,我索性破罐破摔,任由父母作主,跟阿强成了亲,也就是我现任老公。他比我大五岁,是个乡下穷小子,曾给我家盖过房子,做事很精明,知道吃苦,很有力气,嘴巴也甜,深得我父母喜欢。就这样,在我和男友分手之后,父母便介绍他跟我认识。

我和阿强结婚十年来,根本谈不上有什么夫妻感情。只是在一起拼凑着过日子。婚后三年我相继给父母生下了两个可爱的大孙子。这下,我们家终于后继有人了!阿强在家的地位逐渐有所提升。

在很多观念中,在现实面前,上门女婿总有一种英雄气断、寄人篱下的偏见。阿强也不例外。说实话,在婚姻中,我始终没端正态度,从没将他看做是我男人,时间,到觉得他是我父母养的一条“看门狗”。不过,他还真是一个能屈能伸,见风使舵的男人。

婚后五年,阿强凭借着我家的东风,从原来的一个泥瓦小工,成为了一个小包工头,而且还发了些小财。不过,他所挣的钱,一分没交给我,全孝敬我父母了。然后,我父母再给我分配生活费用!反正这样的生活从小到大已经习惯了,我无所谓。

我刚过而立之年,却一直在做一个全职太太,我家里不需要我出去挣钱,不说阿强还挣钱,仅凭我父母的那点积蓄也够养活我这辈子了,如今我每天打打麻将,喝喝茶,接送孩子,溜溜狗,好不逍遥。中专毕业后,我便一直待在家里,从未工作过。慢慢的,也就坐懒了。不过,我喜欢这样的生活。

人们常说,爱情不是生意,婚姻不是交易。可对于我们家来说,却正是这样。父母为了续香火,为了传宗接代,不惜牺牲我的爱情,我的幸福,我的人生。而阿强,为了进城,为了不花钱娶媳妇,为了自己的前途和事业,不惜入赘当狗,也要踏着我这块跳板赢得未来。不过,他也的确做到了。

历经十年,阿强通过在外包工,挣了大钱,还开了一家规模不大的建材公司,盈利除了交由我父母一部分之外,全由他攒着,我不知道他的小金库里还有多少,他很神秘。他再也不是以前的阿强了,是财大气粗的阿强老板。去年,我和阿强搬出了我们家里的老院子,跟我父母生活在一起三十年,跟阿强结婚9年后,我算终于有了自己的房子。二个孩子,全给父母留下,让他们带着。

虽然同城,可新居离老屋。还是相差很远的,一南一北。平时,我就很少去父母家住了。一方面,阿强入了冬,工地活少了,常在家里住,另外公司有他妹和妹夫看管,他很少亲自插手,也不许我去管理。所以,近一年来,我才感觉有点家的温暖,对阿强,我也另眼相看,刮目相看了。

今年夏天曾有一次,我发自肺腑地给阿强说,真心希望我俩重新开始,从头再来,再轰轰烈烈的谈一次恋爱。可他那副皮笑肉不笑的表情,让我有点骨麻。阿强,他人变了,心也变了。

前不久,我妈生病住了院。我去医院整整侍候了她半个月。中途有一天早上,我从医院赶回家,要换件衣服。可进了屋,却看到了肮脏一幕。阿强搂着一个陌生女人,睡在我的床了。我当时便歇斯底里的跟他闹了起来。当着小三面,他抬起巴掌,就打在我脸上。我顿时愣住了,也心清了许多。他竟让我滚蛋!

那天,我返回医院,不敢告诉妈妈这件事,怕她着急病情复发。我也没敢哭!可细心的妈妈,还是看出了我的压抑,还看到了我脸上的红印。问我怎么了?是不是跟阿强生气了。我强撑着笑颜,就没事。妈也没再问下去。

妈妈出院那天,阿强借故说有事,没来亲自接,住院期间,也只是来看过妈一次。这让妈很寒心,爸爸也很生气。可又能怎样呢?如今,阿强已经搬出了我们家,房子又是他买的,房产证上写的是他的名字。即使,离了婚。我也不知道,他有多少存款。就连他所开的公司,也是注册着他妹和妹子的名字。

看来,他早就是防着我,他为自己准备后路了。再上,他居然明目强胆的敢领小三来家里同居。对我父母,由原来的毕恭毕敬,也转为爱理不理。看来,我们的婚姻是快到头了。