大发一分彩 首页 > 美女

已婚男骗我未婚先孕成小三

2018-08-10 17:28 weila

我必须要放弃你了,妈妈现在承受不起,我没经济能力,即使去手术我也承受不起!我的孩子是无辜的,我犯下的错他要跟我一起承受,虽然他才核桃那么点大,可是我总是觉得他知道我在想什么,每次我想去打掉他的时候,我会觉得他在跟我说他还没看过这世界。虽然是个不该来的孩子,可是还是那么舍不得!孩子的父亲,那个不负责任的男人,他一直不露面,每天也不接我电话,肚子会一天天大,我想过把他生下来,可是以后不管是我还是孩子都要面对多么大的压力,世俗的眼光,以后他会不会怪我。我的父母亲知道后会如何的伤心?我好想带这我的孩子一起死去,可是我真不甘心,便宜了那个男人。我的孩子,我对不起你,在我的肚子里也没吃好,如果是别的父母亲,应该是会很开心,很疼爱,应该会很幸福,我希望你下辈子找个好人家投胎。..。..

我已经不敢去相信任何事任何人,我不知道人性的东西怎么可以这么冷漠,人可以那么虚伪,接下来的日子我也不知道该如何过下去,我的人生还会有什么意义?我肚子里的孩子该何去何从。..。.

所以我想说,恋爱中女人一定要学会“管理”感情。在与男人有亲密接触前,要当做到自尊,自爱,更应学会拒绝与自我保护。