大发一分彩 首页 > 美女

撞破丈夫偷情 他居然骂我扰他性致

2018-10-17 17:28 weila

4年前,我和前夫结婚,现在有个1岁多的女孩。当初,他可以说是什么也没有,但我并没有嫌弃他,只要他对我好。

可孩子出生后不久,我发现他在外面有了别的女人,那是他的一个同事。我们也认识,我们结婚的时候她还来参加了婚礼。最初,我发现他们频繁用短信和电话联系,一天起码有20多个电话,一个月有400多条短信。他们的关系肯定不一般。

一开始,我装作不知道。可后来他们越来越不像话,还有了性关系。我实在受不了了,就跟他吵、跟他闹。他答应我不再和那女人联系了。但他言而无信,过后两人人仍然联系着。为此,我和他闹过不知多少次。后来没办法,我只好睁一只眼闭一只眼,他爱怎样就怎样吧!

过去,他把每个月的工资全部交给我,可后来他不再给我了。过日子,抚养孩子,得多少开销?我一个人的钱根本不够用。那天,我去他单位找他要钱,他不给我,外面就吵了起来,这是吵得最厉害的一次。吵完后我就带孩子回了娘家。

几天后,我回家取东西,看到那个女人也在我们家里,他们正在沙发上激情缠绵。丈夫见了我,居然劈头问我:“你不是走了吗?还回来干什么?你赶紧滚,不要影响我的兴趣”

这让我非常生气,我说:“这里是我的家,我怎么不能来?应该问她来干什么?该走的是她!”

那个女人起身要走,他居然不让她走。那个女人说了句“你们先谈吧”,便抽身走掉了。还有什么好谈的?他都把情人带到家里来了,这日子还怎么过下去?所以,我下决心离婚。他也同意了。

第二天,我们就到民政局办了离婚。考虑到我一个女人,也没有固定工作,抚养孩子很困难,就商定孩子跟她父亲生活。就这样,我们分手了。

他这个人没有文化,人长得也不帅,毛病很多,粗暴,还打人,每天在外面疯,进酒吧歌厅,抽烟喝酒,很晚才回家。跟他在一起很长时间以来,我心里都很压抑,没有安全感。

跟他分手后,我感到心里特别轻松、舒畅,有一种解脱了的感觉,可奇怪的是,没过多久我心里又有一种说不清的感觉,好像是不舍,可我明明没有什么不舍啊。

不知道是出于什么心态,离婚后我们又见过一次面,是我提出来的。那天傍晚,我打电话约他出来谈谈。   女人私房话(http://sifanghua.cn)

我们走在马路上,谈了分手后的一些情况。我还对他说,以后要好好过日子,好好生活。后来,他说他该回去了,我便让他先走。

看着他渐渐远去的身影,我心里很不是滋味。我也说不清自己出于什么心态约他出来。说心里话,就是现在他再来找我,我也绝不会和他重归于好,更不可能和他复婚。我俩的分手是必然的。可是,我的心态到底是怎么回事呢?

■ 回复:

生活中,的确有因为一时冲动轻率离婚后复婚的夫妻。这种情况往往是两人感情基础不错,草率离婚后又难以割舍,继而藕断丝连,最后破镜重圆。与此不同的是,你离婚显然不是一时冲动,而且你俩之间也确实是感情破裂,不可能再走到一起了。既然如此,为何你离婚后心里还“放不下”,还有点“不舍”呢?这究竟是怎样一种心态?

其实,你的心态不是“不舍”,而是有点“不甘”。你放不下的也不是那个人,而是那件事儿。打个比方,也许能较好地理解。比如购物时,面对一个挎包,也许自己本来并不看好,不想买下来。但此时,另一个人非常看好它并买了下来,自己就会感到不平衡甚至后悔,觉得便宜让别人抢去了。于是,心里总放不下那个挎包,且忘记了那个挎包究竟是否适合自己。生活中,人们的许多选择往往也带有盲目、非自主选择性。

在沟通中,这位女士的领悟力很好:“那就是说,是因为那个女人要他,而让我感到失落,感到自己输给了她,从而心有不甘,放不下这件事儿?”正是这样,这就是这位女士的真实心态。这种心态就是因为别人的选择而导致自己内心的不平衡。