大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公跟女同事拼车不久便车震

2018-03-25 17:29 weila

老公和小玲是去年同期考上的村官,后被分配在同一个乡公路沿线的两个邻村。小玲在下面那个村子,老公在上面。家都在县城。

从去年冬天到今年春天,他俩常坐同一趟乡镇公交车上下班。因为,他俩是同期考试,同期被录,同期分配,同一个乡镇,坐同一趟车。彼此感觉很有缘分!我也常这样认为。

不同的是,老公去年分配做村官时,刚跟我新婚不久。而小玲却还独身。老公曾调侃我说,如果当初我不抓紧结婚,恐怕小玲会是他的首选。我撒娇地说:“你敢!”。

现在,我彻底清醒了。当男人说想跟某某怎么时!恐怕绝非一句随便的话。相信在其背后、心中,一定会酝酿多时,才会情不自禁!

老公跟小玲真的“有事了”。从去年两人一起乘车,到今年一起拼车。短短的一年时间,老公跟小玲虽无夫妻之名,却有夫妻之实。如今,小玲居然早我一步,先怀上了他的孩子。只不过,她肯定不敢生出来!可流言蜚语,却到处蔓延。更为过的是,小玲她那不着调的妈妈居然找上我家门,当着我的面,打了我老公,还让我管好他。

今年五一,为了他上下班方便。我非常慷慨地拿出结婚时攒下的几万元钱,还向亲朋借了一些。给他买了一辆七八万元的小车。

从那天开始,老公和小玲,便双双告别了挤车、等车上班的时代。我一开始就同意他跟小玲拼车的,我们都是这个时代的年轻人,思想还是相对开放一些,再说,我也知道他们考上村官都不容易,也都是一个过渡期,说不定那天,老公和她就被调离开了。即然有缘相识,就互相帮助行个方便,何乐而不为呢?对此我零点不太计较,我很大方的,绝不是那种太爱吃醋的女人。重要的是,我相信我和老公的感情。我对自己也十分自信。

我在县城里工作,老公在乡下,每天两人早出晚归,都显得忙忙碌碌,关乎儿女情长的那份闲心,很少有。村官的生活,并不是想象中的那样轻松,遇到护林防火期,更得天天蹲点儿。

唯一让我唠叨的是,每每经济吃紧时,就会埋怨车让生活多了一份开支。时间真的过得很快,转眼间,秋去冬来。老公的车坐套,该换厚的毛垫了。这点事,我总爱代劳。一是体现出对老公的关心和爱,另外女人买东西,干活都很细腻、细法。

那是一个周日的上午,老公还在被窝睡觉。我起床后,就抱上了头天下午刚买好的得车套。给车换新!就在我拆掉旧坐套时,在后排车座的中间缝隙时,一个安全套外包装,引起了我的注意。那种安全套,那个牌子我很熟悉,因为曾是我买给老公的。那还是我们恋爱时,我有一次去外地旅游,赶巧遇上了性文化节,怕被怀孕,就有兴趣的买了一些送他。在我们本地,根本见不着。    女人私房话(http://sifanghua.cn)

那个套套的事情,我已经快忘记了。我俩结婚这么长时间来,他也没再用过。怎么会出现在他的车内?难道。

我不敢去想。他跟小玲之间发生了什么!我怕被我预言成真!我怕真相如此,我接受不了这个事实。总之。我一再的否定自己!

一切还是像往常一样。我傻呵呵的爱着自己的老公。等着他拉着小玲一起拼车下班回来。

然,好事不出门,坏事传千里。前不久,所有村官和镇领导,在一起开例会,正当领导宣讲十八大精神时,小玲却极难以掩饰自己的呕吐起来。她成了全场所有人的焦点!书纪读报告也听了下来。小玲站了起来,说了声对不起,就直奔洗手间。

很快,小玲未婚先孕的事情,便被疯传开来。谁都知道,小玲没有男朋友,谁都知道,每天小玲跟我老公一起拼车。

小玲的确怀孕了。若不是她母亲,来我家大闹一场。我也许还不至于那么早知道!老公喊冤说,真不是他!还给我百般解释。偷偷给我说,小玲跟镇长关系亲密!我没理他!车内见着的那个套套包装,已经深深的印在我的脑海里。我受伤够深,不想听他再编瞎话!

我在想。如今时代真的不一样了,真的大变样了。婚前,你既然选择要嫁给他。那么婚后,也一定要做好接受他婚外情的准备。要不然,女人还不被男人活活给气死。