大发一分彩 首页 > 美女

陌生女人软倒在了我的床上

2016-09-04 17:29 weila

我结婚五年了,我一人在深圳工作,两三个月回家一次看老婆跟小孩。和很多男人一样,骨子里还是有点花心,偶尔也会幻想着跟老婆以外的女人导演一场床上艳遇,前段时间真的实现了,那种感觉真的不一样,很爽,那时才明白为什么那么多已婚人士喜欢出轨了,当然写出来不是提倡,只为了纪念我们的那一晚。

我们认识没几天就见面并发生关系了,对于她我不觉得随便,就像我们男人一样有时身体上的渴求自己也没办法主宰,当时我在圣爱天堂网上买了一套豪华别墅之后认识的她,她也是结了婚的,不过老公在外地上班,不怎么回家,她又没工作,在家照顾孩子,她说那样的日子很难过,我就明白原来她内心寂寞,当天晚上我只是随便跟她聊聊,可能在这点上对我很有好感,她说我没像其他男人一样一上去就问想不想做什么的,我不否认上那个网是带着想法的,不过我也清楚,太急切反而会让她反感,呵呵,30几岁的人对女人的心思自然是有点明白的,其实自己是有点在装B了,之后两人就慢慢的聊开了。

后来我们聊到了性,是我主动提起的,说实在的在还没说的时候我觉得她是个蛮矜持的女人,没想到她却跟我说她和她老公都是用后进式的,当时我就想象了下那个画面,觉得很淫靡,很兴奋,因为老婆不喜欢那个体位,我都没尝试过,那晚不知怎么让我莫名其妙的激动,后面跟她说了些啥,也忘记了,只记得下线时她问我会不会觉得她太随便了,我说不会,那叫洒脱。再后来我们视频了,她长的还可以,身材很好,那时她不知干嘛来回走动,在家穿着睡衣,我看的很清楚,乳房翘挺,屁股圆挺,看的我真心动,那时还真怀疑她是故意的,我说她身材真好,都让我很想摸了,她就哈哈大笑,说你来吧,你来了我就给你摸,呵呵,她知道那是不太可能的,不说已经晚上12点多了,她还有小孩呢,说实话,当时要是在她身边,我可能真的会直接扑上去,谁让我对她的身体真的有感觉呢?

后来我约她见面,当时她没有立马答应,我知道她顾忌她自己已经结婚的身份,我就跟她说先见个面,又不会发生什么,就算会发生只要她不愿意我不会强迫她,她就同意了,其实我很清楚,那只是她出来的一个借口,两人都有想法,见面不可能只是盖棉被纯聊天的。不过那天她孩子在身边不方便,要先送去她妈妈家,我们就约好第二天见面。  女人私房话(http://sifanghua.cn)

那天下班后早早的收拾东西就去约定的地方等她了,她和视频中相差不大,还化了淡妆,那天我们并没有太多的过程,吃了饭就去了酒店,在那个过程中我感觉她有点紧张,毕竟是第一次,我怕她会反悔,总不能让上钩的鱼再回到大海中,那样不就亏了么,所以在去酒店的过程我显得有点急切。

一进房间我们就开始了,并没有想像中的会尴尬或者不自然的情况,没什么束缚,脱光后我在她身上停留了一会,她的RF很大,并且R头很黑,看了挺诱惑人的,都说成熟的女人更受男人欢迎,其实成熟的不是她的思想,而是身体,思想上,我们巴不得她们单纯呢,呵呵。不过她也是个挺放得开的女人,每次动一下她就会叫一声,那天我觉得自己浑身上下都是力气,而且做了很久,我的感觉也很深刻,高潮的时候她还紧紧的夹着我的小弟,第一次S了好多,后来还做了几次,说个实话,那种偷的感觉真是挺好的。

但是那次之后我们就没有再见过面,实际上我对她还是保持着那种心理,我渴望再与她见面,包括上床,她很吸引我,这不错,但是她对我却开始冷淡,明明在线,发信息不回,电话不接,当然我也不傻,也知道那个网站上的人都是玩玩的,这种事情讲的就是两厢情愿,我也不会再去纠缠人家,和她,也可以说是一夜性,两人之间的激情就像泡沫一样,终究是会破灭的,也没什么,圣爱天堂网上男男女女,大家都是搞呢,但对于那一晚还是很怀念,只是回去面多老婆时多少还是有点愧疚,不想再延续这样的心情,还是安分的守着自己的老婆和娃吧。