大发一分彩 首页 > 美女

我到底该不该做上司的同性情人

2019-03-09 17:29 weila

那天上班时间,我的胃病犯了,这是我始料不及的。因为我从来没有想过万一在办公室里犯病的情形。我的胃病很严重,这是我早就知道的,然而,我不知道的是,我的胃病究竟严重到何种程度!

四年前,我读书的时候,我到医院检查过,我有胃病,医生说要好好治疗,可我当时是个学生,没有经济来源,连学费都是家里借的,所以我放弃了治疗,甚至是吃药。

毕业后,我来到了上海,在这里的一家民营企业当秘书。工资不是很高,但却足够我生活了,也足够我胃病时就到小药房里拿点药吃了。

我一直没有再到大医院里去检查过,一是因为我害怕进医院,只要看到医院,我就有种恐惧感;二是因为上海的医药太昂贵了,我宁愿到小药房里去,又便捷又实惠些;三是因为我希望可以多赚点钱寄回去给父母。

但在办公室发病的那一刻,我还是显得措手不及,除了钻心的疼痛外,我只希望尽快回到出租屋里去。

我的上司,也就是公司的经理清楚地看着一大叠的文件从我的手中落到了地下,他并不知道我有什么病,但从我的反应来看,他知道我急需去医院。

“我送你去医院吧!”他走过来,扶住我晕头转向的身体。

我的神智早已被疼痛搞得迷迷糊糊了,但“医院”两个字却异常清晰地钻进我的耳朵里,我下意识地拼命摇头,嘴里说道:“不要,不要,我不要去医院。”

“那我送你回去。”他用力地扶住我,然后用他的车子载着我。我的意识都没了,痛得快昏了过去。幸好他知道我住的地方,因为以前他要一份文件,所以匆忙来找过我。

回到出租屋里,我已经完全晕了过去,但我记得在晕过去之前,一直抓着他的手说:“不要,千万不要送我去医院!”   女人私房话(http://sifanghua.cn)

等我醒来时,已经是两三个小时之后的事了。我发现自己睡在被窝里,他还在这里,正在看着我的日记,因为我一个人住,所以日记也随便扔在桌子上,没有整理。

“经理……”我轻轻地叫了声,那日记里写下了我所有的秘密,可我又不好意思直接去阻止他。因为他是我的经理,因为他对我一直都很好,因为他帮过我很多东西。

他放下了手中的日记,“对不起,我没经你同意就擅自翻看,我实在是因为好奇”。

我还能说什么呢?他看都已经看过了。我想从被窝中起来,可是我发现自己只穿条内裤,这让我难为情。我从来没有在外人外面前光着赤膊过,更何况现在是只剩条内裤,而且是在自己的上司面前。

难道是他帮我脱的衣服?我感到很不好意思。因为我是个男孩子,但身上的皮肤却很白,这一直是我很讨厌的一面。现在被他看到了,我感到很不好意思。

他明显知道了我的窘状,“跟你在一起工作了这么久,今天我才发现,你的身体这么性感,而且皮肤这么白,跟你的脸完全两样。”

我感到很不可思议,这些话竟然会从他的嘴中说出来,他是什么意思呢?为什么要和我说这些不着边际的话。“经理,你……”我难以启齿。

“卫冰,做我的情人吧!”他很直接地说。

我惊讶得不得了,半天才吞吞吐吐地说道:“情人?我……我是男的,你……你也是男的,我们……”我实在说不下去了,心里感到不可理解。

“我是GAY,你懂吗?”

GAY,我当然知道,但我从来没有想过自己这位英俊的上司竟然会是个同性恋,怪不得他要找个男秘书,而不是女的。

“你……”望着这位英俊的上司,我不知该说些什么,我太意外了,一时难以接受。

“我看了你的日记,只要你做我的情人,我可以让你依靠,让你在上海有个家,让你不再漂泊。更重要的是,我可以完成你的心愿,让你去整容,让你去治病,让你给家里多许多的钱,让你去完成你的写作梦,

你无需再工作,每天可以在家写些东西,我可以让你……”

他说了很多很多,那些都是我最想做,必须做,梦寐以求去做的事,我真的很想去做这些事。

“冰,只要你做我的情人,你什么都会有的。”他继续说着。