大发一分彩 首页 > 美女

婚后我找了三个性伴侣 身心疲惫

2016-11-27 17:29 weila

我在上大学时认识了现在的老公,他是我同学的朋友,我们一见钟情,而且在认识的当天晚上就发生了关系,从那到现在我们就没再离开过。

从小,我爸妈的关系就不是很好,上高中的时候,爸爸在外面有另外一个女人,他们开始闹离婚。后来还是由于我在中间的调节才挽留住了这个家庭的完整。

当时我对爸爸说:“爸,你很爱那个女人吗?也许现在你们非常好,但等你老了,能给你端屎端尿的还是妈妈和我。”对妈妈说:“妈你不要闹,如果他铁心要走,你们必须要到离婚的分上,就给自己留着尊严吧。”我不知道爸妈如何如何解决了问题,反正他们没有离婚。也许是那时候起吧,我对感情的问题就看得很开。

我一直觉得爱和性是能分开的,我的生活里除了有老公还有其他男人。我不知道用“情人”说那些和我有亲密关系的男人是不是恰当,我和他们有性关系,也有感情,但没有爱情。

我爱的是我老公,我也很清楚地明白,他是我打算一辈子相伴的人,和他在一起的生活非常安稳。可以这么说,老公给我的是过日子的感觉,别人给我的却是感情上的激情。

我的第一次是和高中男友发生的,但是我没有落红,他以为我不是第一次,我们因此分手。后来我把这件事告诉了老公,他不在乎这个。其实我也不是老公的第一个女人,但这个并不重要,两个人在一起只要相爱就够了。

结婚后,我有过三个发生性关系的男友。其中一个是我高中时的上海大发一分彩,从未见过面。三年前,他要出国,说见个面,于是我就去了上海。

四年多网上融洽的感情让我觉得发生关系是很自然的事,于是,对那次在上海和他的鱼水之欢我完全接受。我和一个济南本市大我10岁的男人非常合得来,认识两年我们只发生过三次关系,但经常一起吃饭、玩什么的。

我不相信男女之间有真正的友谊,我曾把男女之间的相处归结为四个字——男欢女爱。   女人私房话(http://sifanghua.cn)

两个成年男女的相处完全是凭你情我愿的,只要两个人都开心,而且还不影响别人,发生性关系就是很自然的事情,并不是什么大逆不道的事。

我和那几个有亲密关系的异性朋友能够坦然相处,我觉得自己活得很开心,性跟责任是两个相距很远的东西。老公由于工作经常出差,一个月几乎得有一半的时间在外面,我也曾对他说过:“你可以在外面有其他女人,但不要认真,不要把那种情绪带到家里来。”

我和老公虽然是夫妻,但两个人彼此独立,我们的钱不在一起,但在花销上我们却没有过矛盾。我是大学学历,他却是技校毕业,我的朋友大多是白领,他的朋友大多是工人,我们的朋友圈子没有交集。我很要强,能有月薪一万的工作我就不做五千的,他则希望过得平稳,哪怕月薪只有一千。

我满足于自己的婚姻状态。我和老公都给了对方一个很大的个人空间,我们的生活中没有压力,很少有矛盾,彼此也不会成为对方的负担。

每当看到有些夫妻为了生活琐事争吵伤心,男同事下班回家前说“唉呀真烦人,又要回家!”我就觉得他们活得真悲哀,尤其是女人,不少女人是为别人活着的,这一点我非常反对,我要为自己而活。

然而困惑还是出现了。我现在的经理虽然已经三十多岁,但还未婚,是个非常有魅力的男人。因为给他做助理,所以我们平时的接触非常多。

很坦白地说,开始我就很喜欢他,也能感觉出他对我的好感,于是渐渐的我们之间开始变得暧昧起来。前些日子我们一起吃饭,他喝过了,问我:“你能不能为了另一个有感情的人放弃婚姻?”

虽然我不会为了他放弃婚姻,但我的心却实实在在地被触动了,这种心动是和那些有亲密关系的异性朋友没有过的。渐渐的,我有点害怕:我是不是爱上他了?   女人私房话(http://sifanghua.cn)

到目前为止,我和他并没发生实质性的事情,只是暧昧。他有女友,明年就结婚了,不过他说过想和女友分手,我告诉他:“不要这样,你这样我会很有压力。”然后我问他:“你是不是因为我才想和女友分手的?”他赶紧说:“不是不是,就是觉得和她一起不舒服。”