大发一分彩 首页 > 美女

老公私藏十多条女邻居的内裤

2018-10-19 17:30 weila

大发一分彩倾诉:

矛盾王子老师晚上好,我现在是在网吧给你写的信,我想向你倾诉一下我最近发现的问题。这个问题一想起来我就感到有点恐怖,我不知道我老公是不是有那种变态的心理。我真害怕他变成变态的男人,那样的话我都不敢跟他在一起了。

我们租住的房子里面有好多个住户,有点拥挤。平时的衣服,我们一般都是晾在宿舍里面的卫生间,我们的房子是没有阳台的。所以,我们经常也拿衣服到楼顶去晾,这样就可以干得快一些,有很多邻居也拿衣服到楼顶上面去晾。问题就出现在这些衣服上。

前两个月,就有个女邻居大叫晾在楼顶的内裤不见了,不知道是不是被风刮走了还是被偷了。当时大家都没怎么在意,都说可能是被风刮走了,不值多少钱不用太在意,以后晾衣服的时候弄好一点就行了。我也是这样劝女邻居的。事情过了一段时间,前些时候,那个女邻居又叫晾出去的内裤不见了,她说怎么总是她的内裤不见,肯定是哪个变态的人偷了,连内裤都偷。

我们也觉得奇怪,但也不知道该怎么说,因为我们也不知道原因。就在前天,她又喊内裤不见了,这回她是发火了,站在楼道里面大骂,说肯定是楼里面有变态的男人专门偷她的内裤,她还责怪房东为什么不装摄像头。我们的楼里面是没有装摄像头的,毕竟这栋楼都是非常陈旧简陋的,租金也很便宜。 女人私房话(http://sifanghua.cn)

前晚,我当八卦一样跟老公说,不知道哪个变态的人偷了旁边那女人的内裤,这世道真是什么人都有啊。老公笑笑说,你说偷她内裤的人是不是想拿来收藏啊。我说,你这样想也够变态的。老公就笑着说,你才变态呢。

我根本没有把跟老公说的话当一回事。

然后昨天凌晨大概3点钟的时候,我因为晚上喝水喝太多了,就想上厕所。结果醒来发现老公不在床上,我吓了一跳,明明晚上一起睡的。我以为他在卫生间,就叫了他几声,也没有人应,我进去看真的没有人。他手机也没带,就放在床边。

我刚想出去开门看看他是不是在楼道,刚靠近门口,就听到有动静,脚步声有点熟悉,我一听就知道是老公的声音。我不知道他干啥去了,就故意跑回床上装睡,想等一下吓他一下。借着窗户外面那点路灯光,我偷偷眯着眼睛看老公,结果我发现他一进门后,就从裤子里面掏出一个红色的东西闻了一闻,然后就轻轻从床底拖出一个小箱子那东西塞进去。我继续装睡,一边想着那是什么东西,结果一想到是内裤,我的心就突然抖了一下,觉得不可思议,而且很恐怖。老公接着就睡回我旁边,还抱了我一下,我装睡呻吟了一下。但是我脑子里面一直在冒汗。

今天我一天都在想着这个事情,下午下班后,我趁老公下去买菜的时候,我就偷偷打开那个我从来没碰过的小箱子,果然在里面找到了十几条别的女人的内裤,一定是这栋楼的女邻居的。我越看越惊讶,都不知道怎么办。所以晚上我吃饭后就来这个网吧里面打发时间,顺便到网上找找看看怎么处理。看了你几篇文章,觉得你分析感情和心理很有经验,所以也希望你能够帮我一下,谢谢老师了。

矛盾王子回复:

我在很小的时候,就听说过哪里哪里的女人,晾在哪里哪里的内衣,被哪里哪里的男人偷走。当时,我就觉得那样的男人一定是一个神经病。长大后,我又觉得这样的男人不是神经病,而是心理严重扭曲,也就是通常所说的心理变态。

心理扭曲的人,通常会做出一些常人不敢也不会去做的事情,因此常人对此容易产生恐怖心理。所以既然你觉得你老公恐怖,那么就说明你是一个常人,而你老公已经变成非常人。  女人私房话(http://sifanghua.cn)