大发一分彩 首页 > 美女

老公跟我闺蜜网聊男欢女爱

2016-09-19 17:30 weila

有人说:女人婚前找对象一定要先擦亮眼,婚后对老公却要学会睁只眼闭只眼。这话没错!每个男人其实都有两面性。别看表面装可怜,背后却十分可恶。我老公就是这种人,在我面前活像条哈巴狗,可背着我却是条大色狼。看似木纳,内心极其闷骚。

我跟老公结婚一年多了。从恋爱算起,我们认识已三年之久。虽然每晚睡同一张床,可我对他一点儿都不了解。婚前,我俩就有约定,彼此不查看对方的手机,不查看对方的聊天记录。我当时也同意这样!我觉得两人既然结了婚,就应当彼此尊重与相互信任。如果各自连一点儿私人空间都无,那样赤裸裸的相见,久了之后,便失去了新鲜感。这跟女人选内衣、穿内衣其实是一样的。如果在老公面前,始终是光着身子,他不烦,自己也觉得没趣,如果隔些时日,换条内裤,不仅会为夫妻生活增添情趣,而且也能让他对你充满幻想。

说实话。我这人很规矩的。既然答应了,不查看他的手机。就一定做得到。结婚这一年来。我从未翻看过他的口袋,他的包,更没有偷偷查看他的通话记录。即使上网,也是他玩他的,我玩我的。虽然都知道对方的QQ号,可是绝不互加好友。

上周末晚上,他接到老板打来的一急电,让他速回公司一趟,因为事情急,他忘记光掉了书房的电脑。我发现之后,准备给他光掉。可是发现,他的QQ开着,我其实无心看他的东西,可说来也巧,正要光上时,突然弹出了一个对话框。我打开一看,内容是问他这个“周末愉快吗?”再看那网名,一下子就刺激了我的眼睛,居然那么熟悉,跟我一闺蜜的网名一样。我开始以为可能是撞了。可是翻看了我的手机一查,果然是我闺蜜的号!

他们怎会聊到了一起?都常聊些什么?我出于好奇,打开所有聊天记录一看。结果傻上眼,他俩常在一起聊,已经有半年多了。而且,老公聊天的内容,越来越具有挑逗,越来越充满了诱惑。

其中有几条:“你长得真的可真够水灵,照片非常上镜,每晚不看你照片一眼,就睡不踏实。”,还有更为过的“你生理期是那天?”“你跟老公性生活和谐不?”“他尺寸多少?能玩几分钟?”“他太衰了,根本不如我。”“他长期不在家,你想不想男人?”等。

我实在有些看不下去了!他俩这是聊什么呀!一个是我最爱的老公,一个是我最亲的闺蜜,这样聊是不是太过分了?虽然,看情况,他俩只是在网上相互解闷,没有实质上的真枪实弹。可这也太过分了吧!太不尊重我了吧!再说,现在没出事,长期这样聊下去,早晚会出事的。

我那闺蜜的情况我知道。她结婚比我早两年,他老公长期出差,她经常一个人在家,她本人也比较外向。他们已经聊到了“那事”上面,万一有天,干柴遇烈火,一个愿打一个愿挨。做了对不起我的事情。到那时,我该咋办?

闺蜜安的是啥心?我跟她是十几多年的好朋友了,一直都是无话不谈。可如今,却在背后勾引我老公,这不是挖我墙脚又是啥?当然,这也不能完全怪她,主要是我那男人不争气。

他嘴上对我恩爱有加,一心一意。可却在网上四处撒网。虽然他只是精神出轨,可却暴露出了他的品行!我必须还以颜色!   女人私房话(http://sifanghua.cn)

那天晚上,我将他俩的聊天记录,全部拷贝下来。这是证据!他无法赖帐。我本来,想以他的名义和口气,跟闺蜜聊一会儿,套套她的话。可最后,还是心里难安。我怕今后老公知道后,会怪我,我怕闺蜜知道后,会不理我。说真心话,我不相失去他俩中的任何一位,那样我真的会受不了。但愿,他俩好自为之吧!

不过,偷看记录这件事情,我暂时还不跟老公说。我想先问问闺蜜是怎样想的?为何要这样陪我老公聊?如果真让我做出选择,我还是会要老公的。

前天,我拿着那一份聊天记录,给闺蜜看了。她看过后,脸一下子就红了。她向我承诺,保证今天不在跟我老公聊天,更不会做出对不起我的事情。可是,我能感觉到,我们原来那份友情,中间已经隔了一层膜。