大发一分彩 首页 > 美女

小三讲述与恶俗正宫的争斗过程

2017-09-13 17:30 weila

我知道这个事情说出来后,我肯定会受到大家的指责和谩骂,因为在道德上我是不对的,我是有错的,是不被人们接受和认可的……

和他是在网络上认识的,我因为自己开店店里有电脑所以上网的时间比较多,他在工作之余上网时间也比较多,我们09年5月在网上相识,一开始我们只是单纯的聊天,没有想到要去发展什么。在网络上和大发一分彩聊天,我始终坚持着上网的三个原则:不告诉大发一分彩真实的资料;不和大发一分彩见面;不和不熟悉的人开视频。和他的发展完全超出了我的预想,因为我们是那么的投机和默契,他给我讲他的生活,感情故事,和对婚姻的不满及压抑,每次我都静静地听他说,只是偶尔的发表一下自己的看法和观点,可是每当我观点一说出来的时候他的观点几乎和我是一样的,这样让我们觉得很吃惊。我也有把自己的故事告诉他,而他也能很专注地听。老实说这是我第一次对一个陌生的大发一分彩说起自己那段维持了4年多的可悲的初恋,最后在自己打工养了那个男人3年多,因为他的背叛我们分开了。

他也是唯一一个没有笑话我傻的人,还好言安慰我,那会我心里真的好感动,再后来在聊天中发现了我们的共同点和默契,我们几乎会同时说同样的话做同样的事情,即便是这样我们依然没有超越自己的本分,只是聊天的时候多了份对对方的关心,会说上一两句注意身体保重之类的话,也就在那时我们偶尔的会开下视频,在现实里我们依然没有任何联系,就在两月后,有一天我们上网聊天,那次他说他头疼,我就说让他找点药吃,就在这时他的妻子来他单位了,我从视频上看到一个女人走进他的办公室,我以为那是他的同事,视频也在此时很快关闭。

过了一会他又来找我聊天,从一开始我就感觉口气有点不对,不过也没有多想,没想到聊了两句,他噼哩叭啦地就骂开了,我马上就反应过来了,就一直没有回复,因为我从他平时对他妻子的描述上知道如果那天我说什么的话,那么她会闹得更疯狂,那次她用脏话骂我,最后还删除了我,还砸坏了他的办公室,在单位对他造成了很不好的影响。也就是那天下午他重新加了我,跟我要了电话号码,他说要亲口跟我说声对不起,也就是从那时起我们开始了正式的网恋。同时,在此过程中我也知道了他和他老婆之间的事情,原来早在07年的时候他们就闹过一次离婚,还闹到了法院,最后她坚持不离,天天去他单位哭闹,同时亲戚朋友也在劝说,所以没有离成。我还知道他们也在这次大闹之后彼此都背叛过对方……

就这样我们在网络上的感情越来越深,他常说他和老婆生活过了快10年,也从来没有过这样的默契和感觉。他告诉我因为他和他妻子根本就没有爱当初结婚一是抱着一种完任务的心态,一结婚他就后悔了,在他的心里一直抱着一种不满足不甘心,可是他没有办法毕竟还有孩子,父母要离婚不是那么容易的,我是他这辈子碰上过得最好的女孩,他要爱我一辈子,我是他最爱的女人,就算有一天我们无法在一起了那么他也不要和我断了联系,因为他要知道我过得好不好,如果我过得好他会祝福我,如果我过得不好,他不会不管我他要想办法把我接到身边好好照顾我,而我也对他承诺,在和他相处的时间爱你里绝对不做任何对不起他的事情,如果有一天我和他的利益发生冲突需要牺牲一个人的时候那么就算牺牲我的利益,我也要先保全他的利益。老实说不管别人怎样评价我指责我的不道德我都不在乎了,因为我做到了这个承诺,对他对这段感情我问心无愧了!  女人私房话(http://sifanghua.cn)

半年后我们见面了,我去了那个属于他的城市,回来后我更加的无法离开他。可我还是怕自己会影响到他,更怕他老婆再闹,他回家后我从来不敢主动联系他,实在想他了就看他的照片或者看我们的聊天记录或者给他留言,翻看他邮寄给我的礼物,拿出我去他哪里的车票,机票或者他给我买的零食发呆,这些东西我一直舍不得扔,也舍不得吃,我一直把他们放在柜子里保存着……